智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牌谱请大家指点,并期待需找同等级别牌友共同提高

Juuuuust 发表于 2017-7-20 16:08:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我目前有正式工作,在玩德X圈,日常开两桌,一天平均玩2-4个小时,每个月大概可以打到2万手牌,主玩级别5-10/2-4-8/HU2-4/HU5-10,前5个月出去抽水净盈利大约15BB/100hands(150)。     这个月到现在大约输掉了2.5万,有一定的运气因素,关键是自己状态很迷茫了,感觉在迷雾中走不出来了。特别是刚才单挑面对loose/callingstation KK call 3Bet on Q74hhT8,连打三枪lost 220 BB to QQ,我立马退出了,最近刚好有一些牌具有代表性,自己觉得有问题,发出来请大家指正:
      hand1:248,Estake 100 bb,1caller,loose player A limp in MP,BTN Loose player B raise 48,SBcall 48,I got 99 in BB,
      A玩家数据53/9,B玩家非常松,数据50/19,我的牌应该领先他的加注范围,底下死钱有120+,如果我call,后面会call一大推,不中set基本就要放弃,所以我3BET到184,没想到Acall/B也call,flop Q74dd,底池600+,我后手也差不多一个底池,直接就推了。
      思路:A玩家很像一个对子,应该是JJ capped,B玩家牌完全不知道,但是肯定没有AA/KK/QQ,这个shove 是正EV吗?

hand2:248,Estake 200BB,我枪口手持AA加注到48,中位松手跟住,大盲巨松玩家跟住(我跟他有历史,跟住站并且非常
overplay),底池176,flop 248r,都check,turn 2486hh,大盲C,我bet 2/3 POT,中fold,前卫C-R 380+,我思虑再三push 1500+?
       这个翻牌太干燥了,刚好前面一手我也是前位raise AQ,check 三条街show 牌了,所有我想平衡并induce中位玩家下注,turn 我必须要价值下注了,但是面对大盲check两条街的raise,我完全不知道他的代表什么价值牌,有哪些半咋呼牌。因为他看来我的牌力capped AA,如果我跟,河牌所有的T以下小牌以及红桃都可以算提高他的牌力,他都可以再来一枪。但是我push,他也许会把我放在一些semi-bluff或者他自己一些带对抽花/顺丢不掉。请问这个思路正确吗?

真诚希望有同类级别的牌友加我好友,我会不吝啬分享自己的观点,大家一起共同进步。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fallzmq 发表于 2017-7-20 17:01:56 | 只看该作者
第一手也没啥办法,我也基本这样,如果你3bet size那么大的话。被什么random qx call了也不要tilt..
第二手overall 觉得有点过了,你有ah吗?除非对手是个超级站,任何draw不丢,不然3bet jam回去被call基本gg。而且你都说了要protect flop check range了,turn上call他的380,然后call down safe river.
傻傻的鱼 发表于 2017-7-20 17:41:10 来自手机 | 只看该作者
第一手99翻前全进抢死钱的eV比3bet应该高的多。平跟也是很好的选项,看个人打法形象。  第二手简直无厘头, 枪口位本身范围已经很强了,还要去寻求过牌加注,范围极化成什么样了?对手JJTT的话,可以拿3条街价值,你翻牌就把人打跑了。   游戏枪口位很简单bet,bet,bet,这么干燥的面不下注,那你在什么牌面做cbet? 翻牌全过牌,多数时候对手没东西,下2/3这么大作甚! 被加注你要么drawing dead 要么bluff catch, 3bet回去为毛线,对方跟住你就死定?   让他河牌接着诈唬就行了
kiddzhr 发表于 2017-7-20 17:48:19 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jijianhang 发表于 2017-7-21 16:14:34 | 只看该作者
99 花48 去买一个1/8的set 很合算啊 越多人CALL难道不对你越好? 中了SET 超对扔不掉 你形象非常紧吗 我觉得如果VPIP没有25以下 这么玩没任何意思 还要是对手非常尊重你的情况
第二手牌 枪口raise 48 这种普通raise 为什么不Cbet 既然选择了 慢玩在2486 这种面上 你的AA 为什么还要 想着去push?觉得是bluff call 不就完了?turn上成这样 河底再给你来一枪咋呼你是需要勇气的,除非你形象很差。 根据楼主的级别描述 还有那么多 50/10的人 我觉得ABC扑克都能提高你的盈率
ss688cn 发表于 2017-7-21 23:50:40 | 只看该作者
第一手 都知道对手松了 还SQZ什么 而且你是大盲,意向人又多,99CALL买SET赔率足够,人又多,击中了支付会很足
第二手 你在UTG直接暴力RAISE显示牌力了,FLOP为什么要埋伏不打呢,逻辑明显有问题,直接开三枪,转牌河牌被RAISE就弃牌