智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

极其诡异的一手牌!

990122851 发表于 2017-7-16 20:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在友圈某部看到的,102040级别,打出大pot。松凶前位open,紧手后位3b,松凶call,翻牌A38,松凶满池,紧手call,转5无花,都切,河牌k,,此时轮翻加注打光各人手中一万几。松凶24,紧手AA。
 楼主| 990122851 发表于 2017-7-16 20:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
此松凶长期水上,甚至有人传其为内部人士,一个月已将几十万收入囊中。
yhmn 发表于 2017-7-16 22:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个我觉的很正常,不像内部人士,松凶这么打,没什么意外的。我也在某友圈见过奇怪的人,明显的紧弱,25/4这样的选手吧,盈利玩家,有效筹码150bb,我拿AA翻前直接干进25bb,他拿10qo进来干死我。完全不符合他的数据,这比你这个例子更没法接受,而且他平均每局打不到50手,盈利玩家
yhmn 发表于 2017-7-16 22:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
我到现在不能理解这个玩家的行为,我一共遇到过两次这样奇怪的玩家,翻前拿完全不符合他数据的垃圾牌跟大注,进来搞死已经执行小三法的超对,不过还好,我只遇到过两次,而且这两个玩家我从那以后没再见过,就当奇怪的小概率事件吧
haoqianruhaose 发表于 2017-7-16 23:01:24 | 显示全部楼层
卡顺领打偷池,然后卡顺到请了顶set,这不是很正常么
ss688cn 发表于 2017-7-17 00:03:41 | 显示全部楼层
紧手自己作死 松凶这条LINE打的没毛病
lililili11 发表于 2017-7-17 00:12:50 | 显示全部楼层
诡异是因为剥削。
lordzxd 发表于 2017-7-17 00:20:43 | 显示全部楼层
我们这样猜测过程:

Pre,死钱70,LAG open 100,TAG 3bet to 350,LAG call;
(pot 770)flop A38          LAG bet 770,Tag call;
(pot 2310)Turn A385    check/check
(pot 2310)River A385K   all-in 14000;

你不觉得TAG打的有问题吗?
sky1021 发表于 2017-7-17 01:47:02 | 显示全部楼层

你要说紧弱的话,那确实是值得怀疑的

松凶这牌并不奇怪啊 非常正常

我给你说说某圈的神奇事件吧,而且不是偶然,见到的有十几次了 给你举几个例子

有效筹码200BB 前位OPEN 4BB,中位CALL 4BB,我AA 3BET 25BB,前位MINI 4BET,中位CALL,我直接PUSH 200BB,前位扔,中位感应了10几秒,决定拿68O CALL 200BB,FLOP 6 8 8

2040的6人桌子 打了一小时多了,有效筹码3500左右,桌上超级紧弱蹲, 基本上只有我在OPEN,其他人就CALCALCALCALLUTG LIMP, UTG+1 LIMP,到我CO直接暴力 OPEN 455,SB 拿Q7草花 CALL,UTG拿28黑桃CALL ,POT 1500左右,我就3000块,FLOP Q Q 9,两个黑桃,当然 全推了,最后发了黑桃,28黑桃赢

类似的例子太多了,至少十几次,桌子都是明显的紧弱蹲桌子,打了至少一小时,观察至少一小时,都是突然来这种明显不合逻辑的,干了一波,立马恢复紧弱蹲打法

之前我问局头“ 在你这里,盈利最屌的玩家是怎么样的”

局头跟我说“他就每天半夜打个单桌2550,一个月赢50~60W”

EXCUSE ME???单桌每天就通宵打个4~6小时,能一个月100~120个买入???

我他妈打个24绝顶天堂局 最高记录也就90个买入。天堂到什么境界? 我AA直接OPEN 100,两个人推我

试问 2550天天有这种老板??????????

而且就我听说的消息,至少在两个部落联盟局存在这种情况。都是2040 2550单桌一个月赢个50~60W,后来消声灭迹

反正宁可信其有 鬼太多 从此不再这平台打2040及以上级别

sky1021 发表于 2017-7-17 01:50:27 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2017-7-16 22:30
这个我觉的很正常,不像内部人士,松凶这么打,没什么意外的。我也在某友圈见过奇怪的人,明显的紧弱,25/4 ...

对的,这位兄弟说的情况 和我上面举的例子 一模一样

都是某一把及其不符合桌面风格的牌 干完你以后 马上又恢复紧弱蹲