智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张耀中

四个月下风期带给我的一点感悟和体会

oyuyo 发表于 2011-5-22 15:47:46 | 只看该作者
总结中提高。
Louisyq 发表于 2011-5-22 15:53:52 | 只看该作者
修炼内功
伟大的墙 发表于 2011-5-23 05:22:41 | 只看该作者
对于一个好牌手而言,下风期比顺风的时候更有助于自己的提高,无论是单一技术还是整体能力。What don't kil ...
RichZhu 发表于 2011-5-22 09:59

下风期最主要的是在考验牌手的性格

我是第一次遭遇这么长时间这么惨重的大输
过去输几次呢,不太影响我心态,一般挺几天,一努力就过去了。
这一次明显影响到了我自己。

我不是很有耐心的人。
当桌子上松鱼多、爱靠的人多,自己知道最好的打法是等好东西结结实实清他们。
当我1小时什么都不来,尚能够气定神闲。2小时我就非常烦躁,心理开始和上帝生气,开始统计自己来了多少AK而不中,统计自己来了多少个小对子而不中暗三。

如果2小时不来牌,我肯定要出手,不管时机合适不合适。

所以我最怕的,就是连续3小时不来牌。
当然这样的时候并不多。
偶尔有一次,我也很快能调整自己人。
但最近一个月,差不多天天如此,输钱加上和上帝生气,对我打击一度很大。

如果说收获,我想这种3小时不来牌后对自己脾气的控制能力,是抵御下风期的重要能力,也是一个职业牌手的重要能力。
kktao 发表于 2011-5-23 19:49:36 | 只看该作者
我相信,有最強的心態,才能打得出最強的樸克,樓主能在4個月的下風期中熬過去,就代表能養成最強的心態了。

共勉之。。。
rainman 发表于 2011-5-23 22:03:25 | 只看该作者
正确面对下风期的影响,不求连续几个月或几天赚钱,只求每年能赚钱就行
渺小的院 发表于 2011-5-24 05:50:23 | 只看该作者
回复 13# 伟大的墙

有时候耐心的等了3个小时来牌了,以为自己的忍耐终于没有白费,终于可以清了鱼了,结果被鱼两个odds给river了,如果还能不崩溃那是不是就不是凡人了。
小胖 发表于 2011-5-24 06:49:17 | 只看该作者
四个月!!楼主真是猪坚强啊。佩服佩服。
周伯通 发表于 2011-5-24 07:21:49 | 只看该作者
4个月的下风,那也太长了,能坚持就行
伟大的墙 发表于 2011-5-24 13:42:34 | 只看该作者
回复  伟大的墙

有时候耐心的等了3个小时来牌了,以为自己的忍耐终于没有白费,终于可以清了鱼了, ...
渺小的院 发表于 2011-5-24 05:50

给小妹纠正一下
是2个outs 不是两个odds
out代表一张牌
odds是概率或者几率
CN_Ricky 发表于 2011-5-24 14:30:06 | 只看该作者
学习...当扑克成为职业的时候...果然痛苦更多一些