智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我打德扑之江湖群侠传

shenxuli1006 发表于 2017-7-14 12:29:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这篇《我打德扑之江湖群侠传》,以男主人公的第一叙述口吻记录一个德扑牌手或者说叫德扑爱好者的牌桌经历和心路历程。一入豪门深似海,同样一入德州深似海,短短6年间,因为德州男主人公经历了从稚嫩到成熟的过程,也经历了各种酸甜苦辣,个中经历只有打德州的同道中人才会体会。有人的地方就有江湖,有德州的地方同样也有有江湖。写这部文字主要是想交一些德州方面的朋友,德州的一大属性就是社交属性,我很喜欢笑傲江湖里面的英雄情结,所以也喜欢和有故事的德州牌手交流。下面准备将我的故事一一缓缓道来,想听听城里的朋友是愿意更多听德州牌局的记录偏多一点还是德州牌局引发的各种心理情感纠结过程多一点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pengyunsong 发表于 2017-7-14 16:18:08 | 只看该作者
牌局的记录当当点缀,故事主线是否吸引人最重要
pengyunsong 发表于 2017-7-14 16:18:59 | 只看该作者
别一次发太多哈,现在人都懒,一看是长篇大论就先pass了
sky1021 发表于 2017-7-14 17:31:44 | 只看该作者
期待故事
 楼主| shenxuli1006 发表于 2017-7-25 12:55:35 | 只看该作者
小的时候特别喜欢看武侠小说,什么金庸、古龙、温瑞安、梁羽生等等的小说不知道读了多少,特别羡慕里面的侠客行侠仗义,除暴安良。长大之后学会了德州,看到一些知名的牌手在牌桌上尽情的收割筹码,神马ivey、dwan等之类的高额桌牌手,在我心目中就如古代的侠客一样厉害,在牌桌上我总是幻想能够像他们一样潇洒,赢钱如喝酒下菜一般轻松,然而事实却不是这样,现实比理想残酷的多。每个打德州的人都会有自己辉煌的那一战或者说一个session的牌局,犹如某某大侠在武林大会上获胜称霸了整个武林一般;也会有一个属于自己的,痛不欲生的余生不想再提起的滑铁卢之战。而属于我的滑铁卢之战令我至今耿耿于怀,那个夜晚犹如噩梦一般印在脑海里,不想提及却又挥之不去......
sky1021 发表于 2017-7-25 13:11:38 | 只看该作者
速度更新啊
pengyunsong 发表于 2017-7-26 09:30:26 | 只看该作者
shenxuli1006 发表于 2017-7-25 12:55
小的时候特别喜欢看武侠小说,什么金庸、古龙、温瑞安、梁羽生等等的小说不知道读了多少,特别羡慕里面的侠 ...

开头不错哦,期待下回分解
glamglow 发表于 2017-8-12 02:38:20 | 只看该作者
烂尾了?
LIYUJIE 发表于 2017-8-12 09:44:30 来自手机 | 只看该作者
此贴已终结