智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有没有人以牌手的身份办过美国签证?

heytony 发表于 2017-7-8 17:58:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咨询下城里的各位大神,我想办美签,是否要如实向签证官表明自己牌手身份,有办过的吗,或者怎么办比较容易过,望指教下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
傻傻的鱼 发表于 2017-7-8 19:51:31 来自手机 | 只看该作者
回忆下我办美签的经历供楼主参考,第一次面签是7-8年前了。美签比申根签证好拿。我申的B1商务签证只要有正当工作,能提供在职证明的基本不会拒签/  预约面签我当时约了广州领馆,个把星期就能约上,上海要排队一两个月 / 面谈大概持续40秒钟,两个问题,去干嘛,去多久,然后当场告知给我签证,出来填好快递面单一个星期后收到护照/  以后续签不用去领馆,中信银行代送/ 签证官都中英双语,排我前面去探亲的80岁老头被拒签,因为他既不会英文也听不太懂普通话,说不清去哪,去干嘛,多久/旅游签的话估计更容易吧,美国佬穷着呢,指着我们去扶贫/ 具体攻略可以去穷游看看/ 牌手肯定不算正当工作,估计够呛,最好找个朋友公司开个工作证明,他们要看这些材料但是不会真的去核查。
傻傻的鱼 发表于 2017-7-8 20:01:08 来自手机 | 只看该作者
顺便一句,我当时工作证明这些材料都带了,但人家根本没让我出示,签证官是个男的白人,可能比较好说话。 要小心华人尤其是女华人,都是灭绝师太
doglas 发表于 2017-7-8 21:11:28 来自手机 | 只看该作者
美签秒过,2个问题,直接去签,旅游购物
Timo 发表于 2017-7-9 09:47:03 | 只看该作者
我之前在中信银行工作负责美签这块的工作,美签签证相对要求高,牌手我不清楚,有些工作不是很稳定的会被拒签,有亲戚在美国可以提供美国的签证复印件,然后自己能提供较好的资产证明会容易通过,现在办的旅游签证是十年的,很不错,十年可以往返了。高兴前段时间美签被拒了,你认识的话可以问她有没有说去美国打wsop
一条街价值诈频 发表于 2017-7-9 11:21:03 | 只看该作者
以牌手身份去美国你也想得出,线上美国ID都封
johnson753 发表于 2017-7-14 15:43:48 | 只看该作者
可以说去拉斯维加斯长长见识
tonytony007 发表于 2017-7-14 18:49:47 | 只看该作者
妈的,上午去被拒签了。靠。老子不想移民啊。

这个假定具有移民倾向推定,真的合理吗?奶奶的
傻傻的鱼 发表于 2017-7-14 19:18:50 来自手机 | 只看该作者
你不会真告诉他们你是职业牌手吧。   职业牌手这个职业存在要两个前提。1:工作场地,也就是赌场。 2:税单,有收入要交税。 所以美欧可以有这个职业,而中国绝不可能有这个职业。   还不如直接说老子没工作,但是一年收租多少多少,土豪一个,签证官虎躯一震就给你了。    多准备点资产证明,再去签,肯定能过的, 实在不行拎2万刀现金去,告诉他们老子花钱去。
weed 发表于 2017-7-14 23:24:15 来自手机 | 只看该作者
单身无正当职业的女性被拒签的几率很高!