智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hhtop112407

小道消息 建设悲剧了

关闭 [复制链接]
dolphin 发表于 2011-5-31 08:37:39 | 只看该作者
晕,晕,晕,
昨天晚上打牌,又差点成悲剧,
我是下午5点钟去了一个私人牌局打牌,
打到了晚上8点多有些头痛,人不 ...
建设2008 发表于 30/5/2011 15:06

胆子真是大,幸好运气不太差。。。 :)
luckypanda 发表于 2011-5-31 12:35:56 | 只看该作者
总算转运了。回澳门好,虽然难打些,但起码安全呀。
jetaime1599 发表于 2011-5-31 15:30:45 | 只看该作者
安全第一
Louisyq 发表于 2011-5-31 18:50:26 | 只看该作者
还有出来之日的。
SUIM 发表于 2011-6-1 09:33:05 | 只看该作者
回复 59# 建设2008

萍水相逢,本不该多嘴。

但是你好意思讲,我还不好意思听呢!

这就是那个为了孩子辛辛苦苦打拼的父亲?!能为了孩子的未来把孩子寄养,能算出对手的牌和反应,却算不出自己因小失大的风险。就凭这,你走不了太远。
goldkey 发表于 2011-6-1 10:21:25 | 只看该作者
如果在私人牌局里赚的比澳门多得多 冒些风险也是值得的
pokerbean 发表于 2011-6-1 10:53:54 | 只看该作者
回复 65# SUIM

这位仁兄,我觉得你对建设太Harsh了一点吧,你自己身处自由国度,未免站着说话不腰疼了。我的理解是国内的GAME要比澳门的JUICY很多,所以即使考虑到国内打牌环境的恶劣和不安全,综合评估下来EV很可能仍然比澳门好,建设才会选择take the risk,不一定就是莽撞胡来。
SUIM 发表于 2011-6-1 11:18:41 | 只看该作者
回复 67# pokerbean

纯粹从GAME角度来讲,你可能不错。
可是从家庭特别是孩子的角度,我不觉得我有一丁点HARSH。

再者说了,他又不是没条件。这是BORDERLINE铤而走险,见树木而非森林了。窃不以为可取。
德州新人 发表于 2011-6-1 17:07:39 | 只看该作者
回复  pokerbean

纯粹从GAME角度来讲,你可能不错。
可是从家庭特别是孩子的角度,我不觉得我有一丁点HAR ...
SUIM 发表于 2011-6-1 11:18

澳门现在的环境不是很好,高手太多了。而国内的场子相对好很多,盲头很多(安全性不算),每个人都有他的想法。你是好心,最终还是当事人自身去衡量了。
建设2008 发表于 2011-6-1 17:45:08 | 只看该作者
回复  建设2008

萍水相逢,本不该多嘴。

但是你好意思讲,我还不好意思听呢!

这就是那个为了孩子辛辛 ...
SUIM 发表于 2011-6-1 09:33

请大家不要争论,
对不起,我以后不讲了,
我在国内打牌,利润比澳门多好几倍,所以我冒险,
至于我能够走多远,无论怎样,我会努力让自己走更远的.....

(我个人希望这个贴,就此沉下去吧,不要顶上来了!)