智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

leopold198 发表于 2017-6-25 00:13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天晚饭后打了一会DPQ,碰到两把牌真是烦。桌上有个很标准的玩家,看样子是经过专业训过的(后来知道是个女人)标准的紧凶玩家。很少入池,入池必加注。我坐在她的下家。

第一把牌 前面2人limp,美女open 3bb 我78s call 后面弃 小盲call 前位call 翻牌 478 天顺听花面。小盲donk 半池,美女call 我暴力raise 小盲跟,美女跟,转牌不同花K check到我,all in 小盲 call 美女call  小盲 show 坚果听花,美女 KK。 麻痹的  这个面拿个KK 跟个毛线啊 ,转牌不来K估计还是会跟到全下。真是无语,就是个弃不掉牌的紧鱼嘛。

ok  上深筹干她, 没过几把牌,她前位open 4bb  我AQs 只是跟注。后面跟几家。翻牌 AQ3彩虹,完美的flop,美女持续下注2/3 我秒懂她是AK,跟注。 转牌不同花 J,美女仍然2/3,毫不犹豫。鱼儿终于上钩了,我 all in。 说实话 加到all in 的瞬间后悔了,底池 80bb,后手有效120bb,美女不一定跟得动。   
但是! 美女就是不一样,不负所望,依然call 了all in。果然是AK, 我领先84%的胜率。 过程是好的,结果却是个悲哀的故事,河牌K绝杀。

打完这手牌立马上头了,精心策划了一切,结果却给人做了嫁衣,美女打完这手水上3个多买入。

ok 被Bad bet 嘛,这也没什么,poker从来都是这样。休息了一会有位置了再上3个买入准备继续干。结果没几手牌美女走人了。我发语音开玩笑说不要走,我上分就是为了干你。她发语音说我没那技术,(就是这个时候知道她是个女人的)。麻痹的,特码 得了便宜还卖乖,真不知道自己是怎么赢的啊。

真是生气
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
tonytony007 发表于 2017-6-26 16:41:38 | 只看该作者
哈哈,所以,关于挂保险,这3个outs 。river买一下还是必要的。

不能仅仅从概率上,概率是-ev ,从平衡情绪来说是+ev 。

misatt 发表于 2017-6-26 17:10:34 | 只看该作者
美女只是弃不掉牌么
 楼主| leopold198 发表于 2017-6-26 18:28:10 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2017-6-26 16:41
哈哈,所以,关于挂保险,这3个outs 。river买一下还是必要的。

不能仅仅从概率上,概率是-ev ,从平衡情 ...

不是3个 outs  她还有 4个T 成顺子。  

后来想想这手牌打错了,太着急了,应该call转牌 看河牌出什么。因为我对她的手牌很有信心,河牌出T 出K 我都可以弃。 出其它白板依然可以拿到很大的价值,因为现在想想河牌无论出什么她都不可能弃牌,紧凶嘛,顶对顶踢干到底
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-27 02:37:25 | 只看该作者
第一把牌你在flop下来一直落后于SB,其实有啥好上头的呢?
doglas 发表于 2017-6-27 04:52:53 来自手机 | 只看该作者
难道你就是传说中的上头鱼
1025 发表于 2017-6-27 08:19:48 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈 想想你bb别人的时候就好多了
 楼主| leopold198 发表于 2017-6-27 10:51:55 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-27 02:37
第一把牌你在flop下来一直落后于SB,其实有啥好上头的呢?

sb 买坚果花,我是顶两对,我怎么会落后他呢。 跟sb 干到all in 没话说,被他买到花也正常。 我就是气不过 一个KK 在多人池589买花面 call 别人的donk  然后又call一个大的reraise 是啥意思。对手是顺子她直接 drawing dead , 是set 她也只有2 outs 。 打的太不合理,所以生气

sarah 发表于 2017-7-3 13:34:20 | 只看该作者
78两对你可以控池了。。。aq你该买保险。。。别的不说了。。。还是你自己的问题