智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

向阿曼、老李、墙爷讨教下风期及前五月总结。

t54352 发表于 2017-6-17 13:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年总体来说不顺,去年十二月遇到一个大下风,现在六月又遇到连输七个session的大下风,以前从来没这么严重。
今年一月赢利155,也算没有输,二月份盈利2580,算回一点暖,三月盈利5700,好一点,四月盈利6400,以为差不多正常了,但五月份还是比较挣扎,盈利3400,感觉不好打了,六月份好像就赢了一两次,然后连输七个工作日,这个月坑太大。
问题出在哪里?
一、技术是一个方面,有的可以少输一些,但KK五六次几乎没有赢过,set好像输了好几次给同花,所以运气也是一方面。
二、感觉2/3/5这个级别reg太多,几乎都是reg,没有新来的,鱼也几乎消失,即使我换到别的赌场,发现reg还是太多,战胜reg当然必要,但盈利能力不如以前。
三、我考虑适当打有限,我打过五、六次,总体没有输,感觉跟注站比较多,应该有很大的机会,老大说有限是金矿,说明比无限有机会,但缺乏经验,网上也没有交流的地方,靠总结得花很多时间,所以我找了个付费的网站学习,一年年费60刀,先学习,如果效果好,再深造学习。

因为墙爷遇到过三个月的下风期,实在太可怕,我连输七个就觉得危机四伏,扑克的世界果然充满荆棘,不进则退,所以要学习进步。
计划停下来一个星期,看看湖海,做做祷告,与牌神用心沟通,然后学习有限的技术,系统的学习一下,一周后再上战场,一半时间打无限一半时间打有限,有限德州我打过15/30、20/40、30/60,打过一次40/80。
现在看看阿曼兄、墙爷、老李给兄弟指点迷津。
001596 发表于 2017-6-17 14:53:29 | 显示全部楼层
看你描述是run的不好,打的没错。如果资金压力不大的话,就继续打呗,早晚会把欠你的EV还给你。
amandag 发表于 2017-6-17 15:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
这两天在打现场,回去了想好再回贴
 楼主| t54352 发表于 2017-6-17 16:07:01 | 显示全部楼层
001596 发表于 2017-6-17 14:53
看你描述是run的不好,打的没错。如果资金压力不大的话,就继续打呗,早晚会把欠你的EV还给你。
...

这半个月差不多就是这样,估计自己的问题也不小,长时间没牌,抓到好牌大部分被更好的牌打败,set k都输,好牌遇到同花太多了,被bb的头皮发麻。不过一个朋友在旁边指点了不少,多open,我知道他的打法很好,run得好赢很多,但是输起来太多,我那天一个小时看他输了三千刀,太离谱了,我通常输赢在一千左右,输超过两千的历史上就一次,他经常一输就两千以上,当然也会赢好几千。对于结构牌和小对子open这件事,我算了一下,如果不中,几个小时下来,输一千是打底的,波动太大,我已经很紧了,运气不好的时候都会输一千多,如果再松一点,不可想象。
 楼主| t54352 发表于 2017-6-17 16:10:53 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-6-17 15:12
这两天在打现场,回去了想好再回贴

谢谢。我的技术估计也出了不少问题,但不至于连输七个工作日吧,当然其中开始赢了100多个bb的时候没有走,被set害死,输了不少,是否下风期的设置一下盈利点,比如100bb就走,扭转不顺的运气,不知可行否。
001596 发表于 2017-6-17 23:25:11 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2017-6-17 16:07
这半个月差不多就是这样,估计自己的问题也不小,长时间没牌,抓到好牌大部分被更好的牌打败,set k都输 ...

没看到有什么问题啊,要是被bb或者遇见cooler,这不都是必须要承受的波动吗?反过来你中了同花不也是一样收对手的set K?或者说,你想做到你的set K能躲掉对手同花,但是对手的set K支付你的同花?这个要求有点高吧。
amandag 发表于 2017-6-18 10:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
你说的问题我也碰到过,下面是我自己的一些总结希望能对你有参考价值 1.cash盈利主要来源于鱼,注意策略而不仅仅是技术。应当多关注那个赌场打牌的游客多,哪个时间段打牌的游客多,那个时间段排队等位时间少,那张桌子有差的玩家。我觉得今年自己有些懒一张桌子坐下就不起来,打了一天另一个朋友过来问那张桌子很好你怎么不去?今年澳门的现场也没有去年好,认识的全职50/100牌手月盈利大致在5w-10w,也就是每月盈利5-10个buyin,为了保持盈利可能去打有老板的更高级别如100/200,波动更大是必然的。 2.关于技术多分析自己打大pot的手牌。这点可以说的太多了,有很多是边缘决定,要分析这些边缘决定是否正确。我hj QQ open 3bb sb fish 12bb,sb total 60bb,但在这个桌子上唯一一次3bet我看他码少打光,fish KK。还有两次对着reg我两对,对手bet三条街,我一厢情愿的认为对手的超对或者TPTK也可能这样这样打结果call上去对手当然比我大(把对手的level想太高,其实对着我对手TPTK或者超对一定会小心)。如果这些决定做的更好多赢做不到但总可以保证少输。 3.多关注其他的盈利点,比如你现在提到的有限德州,建议你不要忽视圈这个金矿。
amandag 发表于 2017-6-18 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
4.我赢到我不舒服的筹码量会吃饭下桌后再重新带入。每天无论输赢打牌的时间大约都是8-12h,盈利比较多的时候可能会结束早一点,输的时候桌况好会多打一回否则也会结束。
 楼主| t54352 发表于 2017-6-18 12:00:24 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-6-18 10:22
4.我赢到我不舒服的筹码量会吃饭下桌后再重新带入。每天无论输赢打牌的时间大约都是8-12h,盈利比较多的时 ...

我在健身房健身,等迟点回复,谢谢。
muyir 发表于 2017-6-18 15:56:58 | 显示全部楼层
说起连输7次,可以从数学角度来看这个问题
假设楼主打法比较主动,胜率50%,当然赢的时候要比输的时候赚得多
那么连输7次的概率是0.8%
假设楼主一年去赌场250次,那么出现这种连输7次的可能性就是两回

如果楼主胜率60%,那么出现概率是0.15%,一年就是0.4次。两年半出现1次,那么算中个小奖了