智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sky1021

问下各位奥马哈高手们的战绩长期是怎样的?

daniel 发表于 2017-6-13 09:02:56 | 只看该作者
我目前PLO理论手数超过10W手,其中一个号接近3W手牌,400/百手,剩余的号由于X圈改版,目前无法看到具体数据,但基本都是盈利的,最差的一个从赢3W打到输5W后来慢慢打平。

关于PLO的帖子我发过很多,之前我给大家说过这个游戏超高抽水,理论数值是超越PS之类网站的,最主要的原因就是POT很容易做大,波动会变得异常大,我记得我做个一个月的统计,5/10,1W手牌,赢140K,输100K,抽水为7K,总盈利为40k,实际盈利为33K,33bb/100,抽水占实际盈利7/33 = 21%,占总盈利7/40 = 17.5%,7bb/100

我一般给玩家的建议是,打你自己最舒适的级别,什么是舒适的级别,就是遇到大pot脸不红心不跳保险不用买的级别。尽量不打超深筹码,当然你的深筹码技术非常好,你的局恰恰又是深水局,你又赢多输少,可以常玩。

楼主| sky1021 发表于 2017-6-13 10:52:25 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-6-13 09:02
我目前PLO理论手数超过10W手,其中一个号接近3W手牌,400/百手,剩余的号由于X圈改版,目前无法看到具体数 ...

谢兄弟这么详细的数据

我在想,奥马哈5%的抽水太重了

我打的德州局按5%来算的话,抽水盈利比基本在25~30%左右,实际抽水当然要跟局头谈了

理论上讲,一个局从头打到尾是最大化降低抽水的影响了

可实际上,我没办法打奥马哈的深筹码,技术不过关是主要,所以深筹码我必须跑路

看来5%的抽水,这样的盈利水平,这样的波动性,对我来说不太值得去承受这个波动。

除非桌上有明显纯送老板,不然还是少玩吧。。
daniel 发表于 2017-6-13 11:23:30 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-6-13 10:52
谢兄弟这么详细的数据

我在想,奥马哈5%的抽水太重了

德州也好,奥马哈也好,技术是关键,资金如果不足可以降级大,我觉得问题不大
我弃德州转奥马哈是有原因的
1、奥马哈兴起时间短,还充斥着大量娱乐玩家
2、我的奥马哈打的比德州好
3、奥马哈选手的平均水平低于德州,反过来看的话就是我在奥马哈项目上更具优势
4、我的德州水平卡在10/20上不去,且只有微额盈利
5、通过数据对比发现,我奥马哈的盈利大概是德州的3-4倍

楼主| sky1021 发表于 2017-6-13 16:54:52 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-6-13 11:23
德州也好,奥马哈也好,技术是关键,资金如果不足可以降级大,我觉得问题不大
我弃德州转奥马哈是有原因的 ...

德州也好,奥马哈也好,技术是关键,资金如果不足可以降级大,我觉得问题不大我倒认为在现在德州主流是9人桌的情况下,技术不那么重要了,更重要的我觉得是心态,纪律,资金等等这些场外功夫 除非后续6人桌各个级别成主流了 那么技术的作用才是占关键点。

我弃德州转奥马哈是有原因的
1、奥马哈兴起时间短,还充斥着大量娱乐玩家
2、我的奥马哈打的比德州好
3、奥马哈选手的平均水平低于德州,反过来看的话就是我在奥马哈项目上更具优势
4、我的德州水平卡在10/20上不去,且只有微额盈利
5、通过数据对比发现,我奥马哈的盈利大概是德州的3-4倍

确实,我主战场德州1020 2550已经没什么老板了 搞得我连打的欲望都没有 赢钱基本靠运气
奥马哈同级别确实娱乐玩家很多 而且是6人桌 节奏快是一方面 对技术要求也更高

柏林 发表于 2017-6-13 18:45:53 | 只看该作者
打了一萬五千多手(都單桌),盈利大約5~6千BB左右
kinder 发表于 2017-6-14 04:06:31 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-6-12 16:44
对,赌博成分太大了,我那个局自我认知应该算是很好的局了
前天51020 赢1W6,昨天输8K,今天输4K,一下几 ...

你这个太正常,就是正常波动,不算啥。
ggyy1414 发表于 2017-6-15 09:29:41 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-6-13 00:47
谢大师传授经验

按照我单桌一天300手的进度,那得打一年才能有10W手。。

大师啥呀 - -!
我现在对PLO的抽水也是头疼,抽水占到总体盈利的30%。
而且现在很多X圈的德州已经不抽水了,并且有各种大牌奖和福利,PLO不仅抽水而且没有大牌奖和福利,这一正一反应该影响挺大的
就是因为技术原因,在德州上实在没有信心,X圈的德州对我来说太难盈利了。
不知道该继续打还是回去打德州。