智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在邱老QQ群瞎聊后的话题,你能战胜游戏币吗?

taoljj 发表于 2011-5-4 15:24:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邱老的围脖、QQ群好不热闹,好容易挤进去就发现群主在讨论安排大家在QQ游戏上和邱老比赛,大家好不兴奋。

我建议邱老友谊赛也好、挑战赛也好,可以放在巴巴吧搞,那会好一点。

最后大家一致认为游戏币都是在乱玩,乱抽水,都是没技术的人。

我好奇的问了一句,大家能战胜游戏币吗?又被群起而攻之

正好现在闲极无聊,和大家讨论一下游戏币。

我周围有群朋友也是德州扑克的痴迷爱好者,每天花在德州扑克上的时间在5、6个小时以上,每次本地组织德州现场交流,都必到,对德州很痴迷,但是是通过游戏币接触德州的,输了从几千到几万不等。

这几个老伙子都是在博雅打牌的,最多一个输了8万,后来又赢回来了些,另外几个也输了几百到几千不等,出于好奇我去博雅玩了一段时间,不玩不知道一玩吓一跳。

博雅现在玩的人很多,基于SNS,但是里面大部分人就是为了玩德州而不是玩SNS,博雅目前已经有了一定的人气和赚钱效应。我原本以为在博雅玩的人娱乐为主,其实不然,我已看到有些工作室性质的玩家在博雅里玩,收分、打分、卖分、转分一条龙很职业,加上博雅的代理分成,已经成为了一条利益链。(这个并不是什么新鲜事,QQ JJ等游戏币也如此)

纯娱乐性的玩家在里面肯定是输钱的,但是由于可以泡妞、踢人、送礼物等,也自得其乐,一次充值上万元的大有人在。

抛开通牌等作弊行为,我看了一下要在博雅战胜抽水对一般玩家看来都是困难的。博雅抽水为在座的玩家统一抽,以20000、40000盲注的游戏币的场子为例,每把牌在座的玩家每人抽20000游戏币。对,你没看错抽0.5个大盲注,那么100手牌无论输赢,每个在座的玩家要被抽50bb!!

这群老伙子朋友,因为事业有成,基本都是在这个所谓800万(最高200bb买入)的场子或者更高的场子玩家,他们所谓的“山上”或者“上山”,因为这些场子的名字多数都带有个“山”。

那在这种抽水下,是否有盈利的玩家呢?其实是有的,可以去淘宝看看卖游戏币的市场,就知道赚钱的人还不少。

因为充满了各种娱乐型玩家,有了一定的赚钱效应,必然会杀来大量的网赚玩家和一些半职业的poker玩家。
那如何才能战胜抽水呢?这群老伙子们想出了一个办法:就是提高前注,比如盲注为40000游戏币的场子,那么你要看翻牌最少要投入30w-50w,这个是桌上约定,大家必须遵守,不然立马被踢出去(所谓踢卡,强的设计),这样本来每手牌每人2w(0.5bb)的抽水,以50w看牌为例,就变得比列小很多了,一句话就是把pot放大,让抽水比例减小,这实在是面对抽水猛于虎的不得已选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pokerbean 发表于 2011-5-4 18:25:38 | 只看该作者
别家的游戏币GAME不知道,博雅的我大概两年前也玩过一阵子,发现确实太搞了。最不可思议的是在游戏过程中可以随时向别人送筹码,完全违背无限注游戏最基本的出发点。
Mirabelle 发表于 2011-5-4 20:03:33 | 只看该作者
抽水高成这样还能玩吗?典型的涸泽而渔,趁着潮流捞一把就走的搞法,这种网站是不会有发展的
doubeizhulee 发表于 2011-5-4 20:06:22 | 只看该作者
这个第一次听到,我去看看.回来再总结一下
青萍之末 发表于 2011-5-4 21:24:55 | 只看该作者
惭愧,我就是在博雅上面接触到德州的。
很偶然,09年下半年的一个周末,我一个人在家很无聊的上网乱看新闻。发现了一个链接到博雅的网页。什么都不懂就上去玩,反正是上去就送游戏币的。乱打了一阵子。后来发现了老插的博客,顺着博客找到了哈灵顿1、2.
后面的经历就有点儿炫耀了:)我大概用了4个月的时间,打到了1个亿游戏币,然后就有人主动找我要买,前后卖了rmb 3000多块钱吧。
后来知道ftp、ps后就离开那里了,不过到现在游戏账号上还有接近300万游戏币呢。等到后来明白了网站抽水有多厉害的时候,实在有点儿佩服自己——居然能战胜这样的rake。呵呵
Howard 发表于 2011-5-4 22:32:28 | 只看该作者
抽水高成这样还能玩吗?典型的涸泽而渔,趁着潮流捞一把就走的搞法,这种网站是不会有发展的 ...
Mirabelle 发表于 2011-5-4 20:03

没上过博雅,但他这么搞这可能也是没办法的办法,扑克在美国还算灰色地带,在国内直接算黑色。趁上头发现以前捞一把,就撤了。否则即使规规矩矩发展壮大,上边一个文件或者一场运动,照样玩完。制度造就企业风格吧,唉。
stu9999 发表于 2011-5-4 23:12:05 | 只看该作者
耽误不起那个功夫 虚度光阴换来一堆没价值的游戏币
战胜不战胜没有意义
 楼主| taoljj 发表于 2011-5-4 23:35:49 | 只看该作者
耽误不起那个功夫 虚度光阴换来一堆没价值的游戏币
战胜不战胜没有意义
stu9999 发表于 2011-5-4 23:12

后面的经历就有点儿炫耀了:)我大概用了4个月的时间,打到了1个亿游戏币,然后就有人主动找我要买,前后卖了rmb 3000多块钱吧。
后来知道ftp、ps后就离开那里了,不过到现在游戏账号上还有接近300万游戏币呢。等到后来明白了网站抽水有多厉害的时候,实在有点儿佩服自己——居然能战胜这样的rake。呵呵 ...
青萍之末 发表于 2011-5-4 21:24

你说有没有价值。
Louisyq 发表于 2011-5-5 10:40:50 | 只看该作者
规则太过随意
greatsunkai 发表于 2011-5-5 10:55:36 | 只看该作者
回复 8# taoljj

有这功夫不如上FTP和PS了。