智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: doglas

请教下,多少资金可以玩多大的德扑圈?

楼主| doglas 发表于 2017-5-17 08:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
墙哥赶紧,德普圈走起
luck_bijh 发表于 2017-5-17 09:50:05 | 显示全部楼层
我认为 多开起码是需要严格的规定自己手牌范围和打法策略,多开的劣势在于很可能忽视对其他玩家特殊的阅读,那就需要自己完整的扑克系统打法去应对。
benny_xmy 发表于 2017-5-17 09:52:54 | 显示全部楼层
luck_bijh 发表于 2017-5-17 09:50
我认为 多开起码是需要严格的规定自己手牌范围和打法策略,多开的劣势在于很可能忽视对其他玩家特殊的阅读 ...

我有个问题,什么是”完整的扑克系统“
luck_bijh 发表于 2017-5-17 10:14:05 | 显示全部楼层
benny_xmy 发表于 2017-5-17 09:52
我有个问题,什么是”完整的扑克系统“

我个人愚蠢粗略的认为 每个人的扑克系统都不会一样,这就是我提到的严格的起手牌范围以及针对牌面动态做出的快速机械反应,而不是根据对对手精确的特殊的阅读、对手特殊的动作去临时大的调整自己打法。(也可能会让大家笑话了)
benny_xmy 发表于 2017-5-17 10:20:07 | 显示全部楼层
luck_bijh 发表于 2017-5-17 10:14
我个人愚蠢粗略的认为 每个人的扑克系统都不会一样,这就是我提到的严格的起手牌范围以及针对牌面动态做 ...

仅根据位置->起手牌范围和牌面,感觉是自己和自己打牌,略机械了,我以为盈利是来源于对手打得比你差,所以你的edge只能寄希望于对手不懂严格的起手牌和怎么样的牌面做怎么样的处理了。即使能盈利,乐趣也少了许多,哈哈哈
sco 发表于 2017-5-31 00:41:24 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-16 09:14
40岁大叔都6开了,看来我不能用中年男子给自己当挡箭牌了,逐步多开走起~ ...

你说的
sco 发表于 2017-5-31 00:42:00 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-16 09:14
40岁大叔都6开了,看来我不能用中年男子给自己当挡箭牌了,逐步多开走起~ ...

你说的是我吗?
1025 发表于 2017-6-7 14:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
俺要努力才行!
ss688cn 发表于 2017-6-12 01:52:05 | 显示全部楼层
圈打两桌比较轻松,多桌手忙脚乱的