智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: doglas

请教下,多少资金可以玩多大的德扑圈?

benny_xmy 发表于 2017-5-16 13:40:07 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-16 13:24
这个不影响结论。

当然影响,我默认我打牌的时候只计算BB数量,也就是100BB还是200BB,对应的$我不讨论,所以我会默认多开和单排是在一个级别的比较
benny_xmy 发表于 2017-5-16 13:48:43 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-16 13:24
这个不影响结论。

另,你的回复我猜可以概括为:“我的bankroll是不变的,就这点钱,我升级了之后就容易破产”而非“我开单桌之后容易破产”
AKsReid 发表于 2017-5-16 13:52:15 来自手机 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-5-16 13:48
另,你的回复我猜可以概括为:“我的bankroll是不变的,就这点钱,我升级了之后就容易破产”而非“我开单 ...

原命题就是这样的呀,多开低级别可以保证和高级别单桌一样的盈利,承担的风险要小的多。
benny_xmy 发表于 2017-5-16 20:02:52 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-16 13:52
原命题就是这样的呀,多开低级别可以保证和高级别单桌一样的盈利,承担的风险要小的多。 ...

兄弟,这么说吧,如果原命题就是“多开高级别可以保证和低级别单桌一样的盈利”,你想下根据你的分析,你的结论是不是“低级别单桌承担的风险小”:

其中W为每小时盈率,可以用百手盈率来计算,不妨假定低级别是1/2,高级别是2/4,hero都能战胜的级别。Hero单开盈率可以达到20BB/100H,多开后只能达到5BB/100H。假定一小时可以打100H(方便计算,并不影响结论),那么二开2/4的小时盈率为 5*2*4=40/Hour,而1/2则为20*1*2=40/Hour。
S是标准差。一组数据,求出平均值,用每一项减去平均值,再平方,加起来,把所得的和除以项数,在开平方,就得到标准差。这里的S的计算方法就是把所有的Session按小时排序,记录每个小时的盈利,然后得到一组数据,每一个数据都应该和级别也就是BB大小正相关,而因为S的计算中有一个除以项数的过程,所以S与总的session数无关。
以下就是关于S的结论:S与BB大小正相关,但是与总的session N无相关关系(理论上来说N越大则S值越可靠。)

回到公式里,因为 W,B,S>0,所以当S增大时,(-2WB / (S ^ 2)) 值也会增加,于是导致了破产风险R增加。
结论,W可以通过单开保持与高级别一致,而S因为升级BB大小增加的原因会增大,在B不变的情况下,高级别多开破产风险大于小级别单开,而W不变。

AKsReid 发表于 2017-5-16 21:41:18 来自手机 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-5-16 20:02
兄弟,这么说吧,如果原命题就是“多开高级别可以保证和低级别单桌一样的盈利”,你想下根据你的分析,你 ...

从公式中可以导出这个结论,但是还是不与原命题矛盾。
另外这个新的命题单桌的W无法与高级别的W匹配。
benny_xmy 发表于 2017-5-16 21:55:39 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-16 21:41
从公式中可以导出这个结论,但是还是不与原命题矛盾。
另外这个新的命题单桌的W无法与高级别的W匹配。 ...

W=40呀都是,我想说的是,你这段分析的点在于“高级别”和“低级别”而不是“多开”和“少开”
AKsReid 发表于 2017-5-16 22:28:40 来自手机 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-5-16 21:55
W=40呀都是,我想说的是,你这段分析的点在于“高级别”和“低级别”而不是“多开”和“少开”
...

资金一定的情况下,同一级别多开不会增加破产风险,另外高级别破产风险大于低级别破产风险。
咒怨 发表于 2017-5-16 23:35:21 | 只看该作者
1000个买入还没有升级的路过。。。
 楼主| doglas 发表于 2017-5-17 00:26:28 | 只看该作者
道理其实很简单,多开你碰到鱼的机会就增加了很多了,单个资金占总资金的很小部分,你打起来也不用畏手畏脚,争取最大的ev才是关键,人脑是高级计算机,平行处理能力很强,我认为大脑很多都没有开发,当年的ps大神,24开都有很多,但是年纪很重要,越是年轻,越有优势,40+的老人家自己掂量点,盯着屏幕2个小时已经是极限了,少壮不努力,老大徒伤悲。
伟大的墙 发表于 2017-5-17 01:56:25 来自手机 | 只看该作者

哪里看出是40碎大叔的?其实快50了