智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KQ,我的魔咒手牌

星巴克 发表于 2017-5-11 22:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在永利输得最多的手牌首推KQ,全是大锅,打到ALL IN 4次,4次全输。第一次是去年,永利25/50,筹码接近1万,翻牌10 J A彩虹有一张方片,我KQo中NUTS顺,BET 被RAISE,RERAISE  ALL IN~!极快两人就把筹码都放到中间了,一亮牌都是KQ,但他是两方片,有个后门花DARW,TURN方片,RIVER方片~这是我KQ在永利输得第一个ALL IN~
最近两次,一次KQ撞KK,FLOP KQX,前面我开两枪被CALL,RIVER CHECK CALL ALL IN。一次KQ撞AA,FLOP KQ10,连开两枪被CALL,RIVER掉J,我CHECK FALL了,我读他AK 或者AA,总之有A。最后他主动亮AA给我看。
KQ赢的最近一手,价值又没拿足,FLOP K10X,两草花,我Q草花,前位BET我CALL,TURN草花,前位BET,我只CALL,这里激进点可以RAISE,顶对抽花,他连开两枪,应该不是抽花,和牌草花,CHE CHE,亮牌他K 10两队,这牌我TURN上和RIVER上开枪都能拿到价值,打弱了。
运气好的手牌是AQs,AQ接短码的ALL IN,短码KK,FLOP三小,TURN Q,RIVER Q。上周一早上AQs,鬼老OPEN 1000,我CALL,下家CAL,老板干到6000,鬼老FALL,我ALL IN 1万筹码,下家FALL,老板CALL,FLOP 见A,转河白板,老板QQ。
SleeplessInSEA 发表于 2017-5-12 08:13:48 | 显示全部楼层
怎么感觉你的KQ总是在需要catch up的情况下挣扎啊。。碰到的都是KK AA,哪怕你的AQ碰到的也是KK,QQ。这样就感觉不是你的KQ运气的问题,是打法的问题了,最后的牌是运气好,但是你runner runner QQ的概率多大呢?
Bart 发表于 2017-5-12 08:45:52 | 显示全部楼层
弃牌是fold,不是fall。后者一个使用可以是,fall in love at first sight
 楼主| 星巴克 发表于 2017-5-12 09:15:54 | 显示全部楼层
SleeplessInSEA 发表于 2017-5-12 08:13
怎么感觉你的KQ总是在需要catch up的情况下挣扎啊。。碰到的都是KK AA,哪怕你的AQ碰到的也是KK,QQ。这样 ...

最后一手当然是运气。不过永利在桌上有老板的时候,打得是很凶残的。当时我筹码只有9050,前面CALL了1000,实际剩8050,在CALL三家,老板RAISE6000的情况下,是可以ALL IN的。确实打法也有问题。
 楼主| 星巴克 发表于 2017-5-12 09:17:54 | 显示全部楼层
当时我刚从楼上下来,是早上8点来钟,永利就剩这一桌了。8000上的桌,前面一把AK收了点,第三把牌就是这个,这把牌结束后老板就走了桌子也散了。
 楼主| 星巴克 发表于 2017-5-12 09:18:39 | 显示全部楼层
Bart 发表于 2017-5-12 08:45
弃牌是fold,不是fall。后者一个使用可以是,fall in love at first sight

谢谢矫正。
一建中情 发表于 2017-5-12 16:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
trouble card
maomaobiao 发表于 2017-5-16 02:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
KQ这种的确不好处理,看着大,但是中了东西踢脚都不够让人放心。但是lz的例子中,两对属于要谨慎处理的那种,天顺nuts属于运气不好,不必计较得失。