智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 001596

逍遥模拟器提速方法

doglas 发表于 2017-5-14 01:14:26 | 显示全部楼层
买个图像工作站,随便开10张,德扑圈对于线程的要求很高,其他都无所谓,
布爷 发表于 2017-5-14 08:10:57 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-12 13:03
直接上最新的主板加16G内存,cpu用E3,显卡也可以考虑稍微好点的,可以上dell的那个带鱼显示器,可以为以 ...

感觉德扑圈会卡死是模拟器跟德扑圈的综合作用,模拟器卡死几次以后,换成ipad mini打,牌局过程中也会发生忽然牌局停滞十几秒那种,然而还是恢复了,但是在模拟器上估计就GG了吧。
AKsReid 发表于 2017-5-14 09:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
布爷 发表于 2017-5-14 08:10
感觉德扑圈会卡死是模拟器跟德扑圈的综合作用,模拟器卡死几次以后,换成ipad mini打,牌局过程中也会发 ...

的确,说点喜剧的,昨天略微上头,co open 55,sb跟,flop 222,cbet 1/3pot is被C/R,我怒推allin,对手读秒半天没结束,我意识到卡了,退出去折腾了半天,折腾过程中有点后悔自己的莽撞了,最后终于进去了,发现我怒而allin的时候就已经卡掉了,哈哈。
swatow 发表于 2017-5-15 11:04:02 | 显示全部楼层
hyrz 发表于 2017-5-11 23:33
16线程的可以几开?

开到10个,7DPQ+3DYQ,CPU占用75%左右
an son 105 发表于 2017-5-15 12:55:34 | 显示全部楼层
swatow 发表于 2017-5-11 15:10
你看过CPU占用了么,我碰到多开的瓶颈都是CPU。
朋友帮我配了个二手的工作站,16个CPU线程,也才3k+,然而 ...

我双开cpu占用90%,怎么破?
hyrz 发表于 2017-5-15 14:23:58 | 显示全部楼层
an son 105 发表于 2017-5-15 12:55
我双开cpu占用90%,怎么破?

i5,i7的基本就只能开两个了,德扑圈模拟器多开对内存和cpu的线程数要求高
ggyy1414 发表于 2017-5-15 15:41:40 | 显示全部楼层
没那么夸张 I7+8g内存 4开轻轻松松。
不知道为什么德扑圈的安卓版这么难搞,非要5.1.  目前只有逍遥支持
但是时不时就掉线卡顿,停止运行什么的,头疼。
每次停止运行,都要把德扑圈卸载重装才行
johnson753 发表于 2017-5-15 15:53:06 | 显示全部楼层
001596 发表于 2017-5-11 23:27
逍遥模拟器+5.1补丁肯定可以,你是没装5.1补丁吧

能说说5.1补丁是怎么搞吗?我也用不了德扑圈。用德友圈还行
 楼主| 001596 发表于 2017-5-16 05:29:33 | 显示全部楼层
johnson753 发表于 2017-5-15 15:53
能说说5.1补丁是怎么搞吗?我也用不了德扑圈。用德友圈还行

去逍遥模拟器论坛上找找,有个帖子有下载链接。
johnson753 发表于 2017-5-16 22:45:20 | 显示全部楼层
001596 发表于 2017-5-16 05:29
去逍遥模拟器论坛上找找,有个帖子有下载链接。

好吧,谢谢