智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个微级别娱乐玩家的4月

hitnuts 发表于 2017-4-27 16:32:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个月剩下几天没什么激情玩了,提前总结一下,级别5/10/20,同开123桌不等

总盈利:水后53944,各类奖励88*5=440,实收54384
抽水:   4360
天数:   17天,其中盈利13天
桌数:   86,其中盈利桌61
手数:   10702手
时长:   94小时
总计:   抽水盈利比7.42%;508/100手;632/场;578.5/小时;
             天胜率76.5%;场胜率71%;

总结与反思:
1、定位就是娱乐玩家,想玩就玩,能赢点零花钱最好,城里5开以上密集战斗的大神太多,精力体力自认为跟大神们比不了,同时自己也不想多开大手数grind,会失去一点点乐趣。
2、可能还像某些牌友说的是上风期,但是我也见过好几个几万甚至10万手赢率50BB/以上的大神,在扑克的世界里,真是只有我们想不到,没有人家做不到。
3、游戏超过8小时的三天,无一例外比较惨,效果非常的差。这个脱离了娱乐顺便赢零花钱的初衷,要反思。

城里的娱乐或者业余打牌的牌友应该很多的,每个人都有打牌的个人诉求和对打牌成功的定义,也有自己成功的方式方法,别人出了成绩和出成绩的方法不一定适合每一个人,就像之前讨论nanonoko的水平帖子里争论的那样。能对自己清晰定位,知道自己想要啥才最重要,就好像买东西,任何脱离了需求的性价比,都是耍流氓。所以别人的模式是很难在自己身上复制的,找到自己的模式和套路是最好的,这个模式好坏不应该以绝对数字的盈利为参考,这一点尤其对新手和低级别玩家比较重要。
发这个贴子的目的不是为了炫耀(这点成绩也没什么好炫耀的),只是希望对新手、低级别玩家、娱乐玩家能有一点点启迪,娱乐着玩,也没什么不好,我们不盲目追求赢多少钱,想玩就多玩,不想玩就拉倒。以后不再发成绩相关的帖子了。
最后,不鼓励盲目职业打牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
傻傻的鱼 发表于 2017-4-27 17:12:42 来自手机 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨 。你们都打圈吃香喝辣,我tmd的连局都找不着,人不加我。打圈首要技能:找局,我得零分
尼禄 发表于 2017-4-27 17:15:42 | 只看该作者
大力顶楼主。
作为跟楼主定位类似的娱乐玩家, 在上班应酬之余, 局好状态好就打上一会, 觉得疲惫,或者干脆不想玩就不玩
职业牌手是一条路, 非职业牌手是另一条路
非职业里一个月打几十万手牌,成绩冲破天际的是一种, 我们这样打打赚点零花的也是一种。
虽然我很佩服能够大体量游戏的人,尤其是在高额牌局里长期保持竞技状态的能力,
但把自己的价值观强加给他人是很没劲的事 , 强求自己去争分夺秒的打牌,
更可能把扑克变成一件特别不美好的事

非职业的牌手里,平时打的不多的牌手里,是不乏特别优秀的牌手的,
虽然我算不上, 但楼主的成绩隐隐具有这样的素质
这更说明,牌打得好,也不一定就要做职业,
也不是非得一个月干150,200个小时,不是非要6开,8开,24开
keybattle 发表于 2017-4-27 18:17:33 来自手机 | 只看该作者
哈哈 楼主不错! 居然还有打11小时一天的, 说明楼主还是很热爱打牌的嘛。
AKsReid 发表于 2017-4-27 18:30:10 来自手机 | 只看该作者
我感觉一天五个小时都有点头晕眼花的。真的是老了,
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-27 18:43:00 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-27 18:17
哈哈 楼主不错! 居然还有打11小时一天的, 说明楼主还是很热爱打牌的嘛。 ...

多打的那两三天,只想骂自己傻逼。相信你也是这么想的。
汤抖碗山寨版 发表于 2017-4-29 15:39:30 | 只看该作者
非常好的成绩。另外想问下,每局打了多少手楼主是怎么统计的,我没开通金卡,金卡有这个数据吗。看战绩那里是整个局的手数,不是自己打的手数。
AKsReid 发表于 2017-4-29 16:24:10 来自手机 | 只看该作者
汤抖碗山寨版 发表于 2017-4-29 15:39
非常好的成绩。另外想问下,每局打了多少手楼主是怎么统计的,我没开通金卡,金卡有这个数据吗。看战绩那里 ...

点开每场牌谱,可以看到自己从哪儿开始哪儿结束,要求48小时以内统计,另外可以通过时间估算,一般1小时75手。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-29 18:14:05 来自手机 | 只看该作者
汤抖碗山寨版 发表于 2017-4-29 15:39
非常好的成绩。另外想问下,每局打了多少手楼主是怎么统计的,我没开通金卡,金卡有这个数据吗。看战绩那里 ...

每局结束以后的成绩单上是有准确手数的,可以查七天内打过的,有两场我漏记了,时间估算的,误差应该不超过20手。我有Excel 帐本都记上了。
an son 105 发表于 2017-5-2 14:50:22 | 只看该作者
时间打的长都是在爬坑!所有打圈的人都一样!