智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: benny_xmy

“赢了就跑”真的和盈利有关么?“今天赢不了”怎么办?

傻傻的鱼 发表于 2017-4-27 09:28:51 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-27 02:22
"我的女朋友突然没有原因地给我做了一桌丰盛晚宴而她又没有出轨"

展开800字叙述一下

当时她面色坨红,汗湿bra...
 楼主| benny_xmy 发表于 2017-4-27 10:23:06 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-27 09:28
当时她面色坨红,汗湿bra...

兄弟,我都不晓得你在说些什么好伐—v-
swatow 发表于 2017-4-27 16:33:22 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-4-27 00:32
赌博一个颠簸不破的真理就是,无论使用何等betting strategy和money management,你无法让-EV变成正的。

...

此贴太牛B了,懂这个道理的人不少,能讲成这样的不多。
amandag 发表于 2017-4-27 17:56:43 来自手机 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-4-27 08:30
所以照你的说法跑不跑的关键是看桌上是reg还是鱼,你每条都点明了关键,在你的1、2、3,无论是输赢都是跑 ...

赢了跑不难难的是输了跑
yyy6 发表于 2017-4-28 10:55:56 来自手机 | 只看该作者
赢跑就是个恶习 心态不好的表现 对某些不能打深筹码的牌手的确有ev的帮助 除此之外当然不能提高ev
sky1021 发表于 2017-4-28 18:19:54 | 只看该作者
yyy6 发表于 2017-4-28 10:55
赢跑就是个恶习 心态不好的表现 对某些不能打深筹码的牌手的确有ev的帮助 除此之外当然不能提高ev ...

这位兄弟可能是现场玩家

现场玩家我不否认,深筹码才是德州扑克的精髓,是技术碾压的体现,是操作流的天堂,是德州扑克的乐趣所在

但你要知道,网络发牌,无所不能

套用我朋友的一句话:网络发牌,啥牌发不出

上个月打的5 10 20 ANTE 2 奥马哈

我KKQQ,发 9 9 T K Q, 最后我顶葫芦,他皇家同花顺

前几天打的同一级别奥马哈

我5 6 X X,他6 6 X X
发 5 5 6,FLOP打到推,TURN 5。然后对手就狂骂系统

前天打的1020 ANTE5 德州
两把天葫芦全输
其中一把是这样,我77,人家99,FLOP 2 2 7, RIVER 9

还有一把是这样,我TT,人家88,FLOP T 8 8

试问 这样的发牌,你想打深筹码?????自己扪心自问一下,假设筹码无限,这几手牌,你会输多少。我所幸每把牌只输了100BB不到

还有昨天打的老样子级别 德州
两把SET OVER SET
其中一把是这样,我前位LIMP,到后位OPEN 200,我看赔率不够就直接扔了,结果5个人跟,我中了SET,一家中顶两对,另一家中顶SET,还有一家超队,无花无顺。他们三家打到全下,我正在懊悔,错失了3杀翻4倍的机会,结果他们一翻牌,我操!!!!!!!!!!!还好没玩!!!!!!!!!!!!
试问,如果这是深筹码,你们自己扪心自问一下,这牌得输多少

另一把是这样,老样子我前位LIMP ,中位OPEN CALL4家,FLOP 我中SET,另一家中顶SET,但是天花面,全过。TURN没发花,我DONK,顶SET跟,RIVER 发一张成卡顺,牌面三张花,我CHECK,他半池,我不信他买到卡顺,跟了一手,我操,顶SET

我很荣幸,这两手SET OVER SET,我只输了1386.

你们自己扪心自问一下,这些牌假设筹码无限,你们得送多少出去

少输就是赢

最后再强调一下我朋友的那句话:网络发牌,啥牌发不出

昆仑苍狼 发表于 2017-4-28 19:25:25 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-4-28 18:19
这位兄弟可能是现场玩家

现场玩家我不否认,深筹码才是德州扑克的精髓,是技术碾压的体现,是操作流的天 ...

你那个冤家牌要是反过来你是同花顺对手是顶葫芦那不赢大发了
这几手牌都是cooler,你和对手换一个位置估计也会打光,
所以甚至可以忽略不算

PS yyy6不仅是个现场玩家,在网络上的成绩也是牛逼的不行

keybattle 发表于 2017-4-28 19:44:32 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-4-28 18:19
这位兄弟可能是现场玩家

现场玩家我不否认,深筹码才是德州扑克的精髓,是技术碾压的体现,是操作流的天 ...

我打圈都是200bb上桌。 冤家牌根本无所谓, 别人可以cooler你, 你也可以cooler别人, 手数上去了。 这些牌根本不影响EV

Y总线上很屌的
sky1021 发表于 2017-4-28 20:20:56 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2017-4-28 19:25
你那个冤家牌要是反过来你是同花顺对手是顶葫芦那不赢大发了
这几手牌都是cooler,你和对手换一个位置估计 ...

对,换位思考的话的确是这样

从长期来看别人能这么干我,我也能这么干别人

可你想过一个问题没有

这种牌真要得到EV守恒,得要多少天,多少手?

我啥时候才能拿到同花顺干人家顶葫芦?至少我玩到现在百万手里面,还没有一次同花顺干别人顶葫芦以上牌力的

也许一辈子这EV都不会还给你

EV是建立在大数据的基础上来说的

很多人一辈子打的手数,根本没有资格说是大数据

这就是命,得认

能少输,就是赢
sky1021 发表于 2017-4-28 20:32:26 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-28 19:44
我打圈都是200bb上桌。 冤家牌根本无所谓, 别人可以cooler你, 你也可以cooler别人, 手数上去了。 这些 ...

我打奥马哈也是200BB上桌

我是把200BB当做ANTE局的一个完整买入

也是将200BB作为一个标准

当你打到1000BB的时候,这时候来个COOLER

嘿嘿,观点同上面一样

命不好的时候

也许一辈子这EV也不会还给你

所以玩这个游戏,不要太较真

如果你觉得200BB到1000BB,一把被清空可以保持平常心,不会影响后面牌局,那么就无所谓

但我个人我是办不到,尤其是网络发牌,所以,200BB赢到400~500BB,必跑路