智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉斯维加斯1个月的牌手经历

weilei12 发表于 2017-4-20 08:44:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3.21来到拉斯维加斯度假打牌,打了将近一个月,每天基本上打10小时以上,先说一下成绩赢了3600美金。总的来说运气比较平均,中过几次暗三清了别人的台,也碰到过floop顶对抽花结果鱼拿了弱踢脚接了allin,发了个后门顺,算了一下这是1%概率,其他的会慢慢更新,很有意思的一次的旅程

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
AKsReid 发表于 2017-4-20 17:07:06 来自手机 | 只看该作者
3600是除掉生活开支之后的成绩吗?
觉察心想事成 发表于 2017-4-20 20:45:26 | 只看该作者
坐等更新!
 楼主| weilei12 发表于 2017-4-20 21:04:26 | 只看该作者
打的都是1/2,3600是打牌盈利,包含了小费
美国是个小费国家,这一个月我估计付了几百块的小费,
吃饭要付小费,喝饮料要付小费,收pot要付小费,酒店打扫要付小费,虽然不是强制性的,但是总要入乡随俗。哥们没什么钱,所以小费都是按照最低保准来的,吃饭付10%小费,饮料每次1元,收pot每次1元,酒店打扫1元。
继续说说打牌,开始几天做了尝试,在威尼斯人,hollywood plant,凯撒,rio,等一些poker room玩了一圈,每个基本上打几个小时,总结下来,凯撒的扑克室最好
第一游客多
第二桌子多 任何时候去基本上最多等10分钟就可以打,有一次我早起6点居然还有一桌
第三抽水低 最多抽4美金,没有jackpot,没有bad beat奖励,要知道这些都是要多抽1美金的,所以长期来说还是不抽的最好,但是有时候中了4条和同花顺又没有打出价值,真的很懊恼的
第四环境好 有些扑克室周围很吵,不利于长期打牌,例如hollywood plant
 楼主| weilei12 发表于 2017-4-20 21:45:59 | 只看该作者
凯撒扑克室1/2总体水平不高,其实想想也是哪会有高手长期混迹于1/2啊?
基本上只要按照牌力打牌,这里人的支付能力还是很强的,碰过2次酒鬼,但是没有牌真苦啊,其中有一次一个酒鬼是彻底断片了,什么牌都是call,结果什么牌都没有,我估计他已经不知道自己还在打牌了,还有一次那个酒鬼打得还可以,但是动不动就是allin,运气居然吊炸天,赢了2次allin,筹码一下子变成1000个bb,那个被清台的老兄打的还是不错的,结果都是领先被追上,后来被清台了,走了,然后神奇的是他逛了一圈又回来了,然后把酒鬼清台了,还倒赢600,那个晚上我一直没牌真是急啊,现实就是这样看到个大鱼居然吃不了。
grandmacau 发表于 2017-4-20 22:55:40 | 只看该作者
weilei12 发表于 2017-4-20 21:04
打的都是1/2,3600是打牌盈利,包含了小费
美国是个小费国家,这一个月我估计付了几百块的小费,
吃饭要付 ...

俺平均每一星期大概有三四天俺会在Rio打牌。平时Rio顶多就开到两三桌。说不定和楼主同桌打过牌了
 楼主| weilei12 发表于 2017-4-21 08:06:35 来自手机 | 只看该作者
rio是2/3的 也在那里玩过不少场 rio的reg太多了 去了几次有一半以上都是老面孔 rio赌场比较偏 所以游客不是特别多 不过美国最低级别盲注的reg水平也就那样 我觉得碾压他们没什么问题
pengyunsong 发表于 2017-4-21 09:22:59 | 只看该作者
凯撒最好,我记下了,有机会要去看看,另外1/2一个月能赢3600啊,可是真不少。
一建中情 发表于 2017-4-21 16:36:13 | 只看该作者
这么算的话,LV跟澳门真的没得比啊。
觉察心想事成 发表于 2017-4-21 23:39:22 | 只看该作者
楼主厉害啊!