智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

此事件对一个刚迈入职业化网络牌手的影响

看图说话 发表于 2011-4-16 15:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
观望两个月 如果没有转机 打算找工作 扑克转回半职业
估计会对收入影响很大 上个月赚了5K多 接下来几个月平均3K估计都很很难 因为人数大幅减少 比赛的数量无法保证 同时game的难度也应该会加强很多
真的是逼娼为良啊逼娼为良啊有木有!!!!!!
各位有什么看法呢
我早就担心有这么一天 没想到来的这么快 我还想努力两年赚个上百万的资金再去做点什么呢
48300408 发表于 2011-4-16 16:15:06 | 显示全部楼层
沙天马士 发表于 2011-4-16 19:31:27 | 显示全部楼层

我认为这只是网络扑克市场的一个调整
这明摆着是美国政府故意要整他们,什么违法洗钱,都是借口,不知道背后意味着什么
比如,美国国内有寡头盯上了这块肥肉,和政府商量建立自己的网络扑克市场,因为国际网络扑克玩家都是围绕着欧美鱼转的,他们建立自己的网络扑克室,PS和FTP的非美国玩家自然而然会去找美国鱼,又或者是这些大的网络扑克室长期不纳税,美国政府想入股,要PS和FTP把公司牵到美国,又或者是美国玩家的钱一直在外流,断了这条线有利于缓解一点经济压力
中国的政治课本教给我们,美国是由寡头操纵的,政府只是寡头的代理,一切都是利字当头,资本主义只会赤裸裸的剥削,最大化剩余价值,所以从这个方向来看的话,上段的第一点比较靠谱
这只是我片面的理解,毕竟不了解美国社会,坐等高手解惑
runyutong 发表于 2011-4-16 21:13:15 | 显示全部楼层
楼上政治学得好好哦,希望楼上言中了,呵呵!!
oyuyo 发表于 2011-4-16 21:44:18 | 显示全部楼层
有没有根据呀。
48300408 发表于 2011-4-16 22:26:49 | 显示全部楼层
沙天马士 发表于 2011-4-16 23:12:34 | 显示全部楼层
回复 6# 48300408

我根本就是瞎猜,我也很愁呢
oyuyo 发表于 2011-4-16 23:38:57 | 显示全部楼层
还是淡定
dliilb 发表于 2011-4-16 23:44:16 | 显示全部楼层
看来发生大事了。
 楼主| 看图说话 发表于 2011-4-16 23:50:11 | 显示全部楼层
我已经开始做一些找工作的准备了 扑克作为职业 无论其本性 还是系统外的不可预知性 风险都太大