智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gaosi

又跑来问老虎机了……

楼主| gaosi 发表于 2017-4-17 22:17:29 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2017-4-17 17:44
老虎机肯定是压全线的,至于返奖率,没有任何另外大奖,完全是摇奖的返奖率稳定一些,有各种其他形式的大奖 ...

你提到的稳定应该就是我说的波动小吧
不知道为什么“肯定”压全线?
那么多线和少线的哪个在波动上更有优势呢?

Howard 发表于 2017-4-17 23:38:03 | 显示全部楼层
一般老虎机的返回率在83%-98%之间。普遍趋势是越小的老虎机比如penny machine,返回率越低。很少有penny machine能高于90%。越高的机器比如dollar machine返回率越高,一般都在90%以上。

老虎机的普遍设计,应该是押全线的EV最高,因为有些额外的bonus之类,只有全线才能触发。

波动的话,单线和全线是差不多的。全线比如20条,基本上就等于押单线的20次,无论EV还是波动,除了可能额外的bonus。

所以如果br允许,最佳方案是:找到最高额的机器,押全线或Max Bet。

柏木雪狐 发表于 2017-4-18 08:16:12 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-4-17 23:38
一般老虎机的返回率在83%-98%之间。普遍趋势是越小的老虎机比如penny machine,返回率越低。很少有penny ma ...

霍师傅的帖子最有营养了!!!
柏木雪狐 发表于 2017-4-18 08:16:50 | 显示全部楼层
所以如果br允许,最佳方案是:找到最高额的机器,押全线或Max Bet。

最佳方案是不玩
 楼主| gaosi 发表于 2017-4-18 20:50:55 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-4-17 23:38
一般老虎机的返回率在83%-98%之间。普遍趋势是越小的老虎机比如penny machine,返回率越低。很少有penny ma ...

感谢回复
如果bonus来自于每一位玩家的每一次bet 那么肯定压全线 否则bouns的EV就在压单线的时候丢了?
如果bonus来自于每一位压全线的玩家 那么自然压单线 因为一笔很大的波动在压全线的时候会产生?
前边某个水友提到返回率会明确写出来 线上适用吗?他如果不写 我可怎么去查啊……

楼主| gaosi 发表于 2017-4-18 20:52:27 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-4-18 08:16

最佳方案是不玩 ...

表达一下对你的羡慕嫉妒恨
偶然知道你就是微博上的某人之后
才发现那个扑克打的好
在澳洲有“丰富”的经历
以及现在工作也很牛逼的人
原来是一个人
羡慕嫉妒恨一下