智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

online poker是属于20岁小年轻人的

我是Jsli 发表于 2017-4-16 07:08:30 | 显示全部楼层
牌桌上领先还是落后
这个是读人

更重要的是牌桌下的
对自己的认识

有几人能清楚自己12345
弱点呢
ting85errol 发表于 2017-4-16 17:45:29 | 显示全部楼层
没必要妄自菲薄,我可能比你年纪还大点。你说的确实是的,我现在一般也很少打超过3小时的session。正常就40分钟到2小时,我觉得这没有什么不好啊。既然你很清楚自己的状况,何必勉强去打持久战呢。我以前在ps上一个session能打多30多个小时,这值得羡慕?我和你不一样我觉得我现在的状态比那时候好很多。
hitnuts 发表于 2017-4-16 19:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-16 04:35
- - NL100以上也有很多红线朝下的盈利玩家

你跑来抬什么杠啊,看清楚点。不是赢利玩家,是高水平玩家。
keybattle 发表于 2017-4-16 19:55:13 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-4-16 19:10
你跑来抬什么杠啊,看清楚点。不是赢利玩家,是高水平玩家。

呵呵,明明是你先去抬别人杠。 确实有那么一部分红线蓝线同时朝上的玩家,很牛逼, 但是别人明明指出的问题的红线朝上蓝线却不朝上的问题, 你单独跑去说NL100以上顶尖玩家红线一定朝上,那不是白说吗,但是你见过顶尖玩家蓝线不朝上的吗
而且红线蓝线根本就是风格问题,7bb/100以上的红线朝下玩家大有人在

再说了,楼主打的NL25, 红线朝上的盈利风格在该级别本来就不容易,因为低级别跟注站太多
柏林 发表于 2017-4-16 20:13:55 | 显示全部楼层

藍線向上,紅線向下,而bb/100又很不錯的,代表這種玩家在拿value方面技術很好,

藍線是正,紅線也是正,可以bb/100與第一例子相同,但這種玩家技術優勢就在於value與bluff的極致平衡。

如果以數字來說,兩種玩家技術相當,所以,不要用一種刻板印象去看某等級的玩家,然後逼自己去模仿打出那種數據圖,數據圖不能模仿的,只能用自己的成功一套打出自己的圖。

沒成績沒人權,這是我年頭到三月尾的盈利圖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lililili11 发表于 2017-4-16 23:41:33 | 显示全部楼层

“顶尖玩家红线一定是朝上的”
“顶尖玩家不管筹码多深,在盲位拿AK一定会raise”
“顶尖玩家一定能碾压ps高额桌”
“顶尖玩家一定擅长24桌36桌48桌…108桌”
“顶尖玩家一定擅长深筹码”

其实,顶尖玩家不打扑克……

顶尖玩家会慈悲地看着你们,看开点儿吧……

2000年了,你们还是这样看不开,让我很为难呐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西红柿哥哥 发表于 2017-4-17 00:02:35 | 显示全部楼层
现在感觉打一会就注意力不集中了~
西红柿哥哥 发表于 2017-4-17 00:07:26 | 显示全部楼层
为什么不打德扑圈?轻松些
hitnuts 发表于 2017-4-17 03:17:39 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-16 19:55
呵呵,明明是你先去抬别人杠。 确实有那么一部分红线蓝线同时朝上的玩家,很牛逼, 但是别人明明指出的问 ...

那我的说法存在问题,我认错。
我手机看不到大图,所以没看到夸张的蓝线。
我换一种说法,大部分水平不错的玩家是可以做到三线同时向上的。
不否认个别玩家在不做到三线向上也能有不错的盈利,但是我的感觉是,即使暂时在这个级别能做到盈利,但是如果三线不向上,说明在某一方面的技术存在短板,很容易被欺负,也就会阻碍自己向更高级别发展或者向更全面的技术发展。
我从六年前打NL10zoom开始就是三线同时向上,一路升级基本没有遇到什么升级不适应之类的问题,唯一考虑的就是个人需求和BR。
当然,以上所有观点都不绝对。
有时候有点骄傲的小情绪没什么问题,但是尽量收一收,招人烦。

lililili11 发表于 2017-4-17 03:52:37 | 显示全部楼层

如果我说紧弱和松弱都可以当顶尖玩家,会不会有人相信?