智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这里能探讨老虎机的问题吗?

gaosi 发表于 2017-4-14 23:22:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说下背景
某扑克室推广活动
在你完成某些扑克室的任务后
发给你N元作为奖金
但是你只能去玩老虎机
当流水达到4倍后 剩余的钱可以全部取出来

我想知道 参与这个活动是不是+ev的
然而我对老虎机一无所知
所以在这里问问

1:老虎机的庄家优势有多大?
之前有帖子说过百家乐庄家优势大约4% 所以如果你有100元去玩百家乐 当单次投注可以为无限小的时候 你投注总额达到100元时最后应该是96元
但是百家乐是扑克牌 什么都是可以算的 老虎机怎么计算这个东西?
2:搭车提问如何保证庄家不作弊?
扑克室一方面是玩家之间钱的来回,扑克室只负责抽水,相关利益没这么大 除了有些扑克室被指控通过多发冤家牌让大家打打底池多抽水之外(X狗),扑克室想赚钱只能不停的鼓励玩家参与游戏 发什么牌都是一样的
但是老虎机咋办?难道摇出什么结果 真的能做到完全客观和随机吗?线上还好办,线下的机器呢?
3:再搭车问
每次打开对应页面都看到无数个老虎机游戏 但是他们本质不还是一样的吗?
so……这游戏好玩在哪呢?
貌似DU博电子游戏 除了捕鱼之外 都是完全一模一样的内核吧
为啥要玩呢?

最后 想起来rich大神讲自己WSOP之旅的时候被迫玩老虎机 身边是一个抽烟的拉美裔妇女 当时他用了“屈辱”一词 真是23333333

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| gaosi 发表于 2017-4-14 23:29:36 | 只看该作者
顺便补充一点
城里讲21点的文章说过
如果赌场送你套票但是条件是你要在赌场里玩XX小时你可以选择21点 用可控的输钱换取吃喝住好几天

想来这种老虎机活动比21点更好 因为21点还需要知识储备以及现场计算
这个 如果真的成行 只需要对着电脑不停的摇啊摇啊摇啊摇摇摇
Tamarin 发表于 2017-4-15 08:09:53 | 只看该作者
gaosi 发表于 2017-4-14 23:29
顺便补充一点
城里讲21点的文章说过
如果赌场送你套票但是条件是你要在赌场里玩XX小时你可以选择21点 用可 ...

线下老虎机pro比1/2pro多,赚得也多。就是有被禁入的风险
觉察心想事成 发表于 2017-4-15 08:39:34 | 只看该作者
这样简单的跟楼主普吉一下老虎机知识
1、首先,老虎机的这些问题,你要自己去玩了才知道,光问不玩,等于没有亲身经历
2、老虎机,据说返奖率是所有赌博游戏中最高的
3、老虎机有3线,8线,9线,16线,20线,21线,25线,30线等各种类型,你要都玩了才知道自己适合什么样的
4、老虎机长期来看,肯定是只输不赢
 楼主| gaosi 发表于 2017-4-15 10:40:03 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2017-4-15 08:39
这样简单的跟楼主普吉一下老虎机知识
1、首先,老虎机的这些问题,你要自己去玩了才知道,光问不玩,等于没 ...

自然不考虑什么线不线的问题 选择最小波动的 打够流水取钱走人

楼主| gaosi 发表于 2017-4-15 10:41:00 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2017-4-15 08:09
线下老虎机pro比1/2pro多,赚得也多。就是有被禁入的风险

还是不懂 线上线上 他老虎机摇一下出不出奖这个概率到底客观上跟什么有关 是完全独立随机事件吗? 如果是 又怎会有赢赌场的玩家?

snowsnow 发表于 2017-4-15 16:26:50 | 只看该作者
gaosi 发表于 2017-4-14 23:29
顺便补充一点
城里讲21点的文章说过
如果赌场送你套票但是条件是你要在赌场里玩XX小时你可以选择21点 用可 ...

以前大多数21点算牌的也是输的。
算牌一轮是几天或几个礼拜。
成功的算牌团队一般10轮赢个6,7轮。

那个赌博士的追踪算牌术实际上好多人都知道。
一合牌打完后记下大牌的位置, 你把牌按次序分8垛,
手里拿8个筹码, 红的代表小牌多的那垛, 绿的代表大牌多的那垛。
dealer 怎么洗牌你怎么倒腾筹码。
当然这招现在无用。
 楼主| gaosi 发表于 2017-4-15 21:39:55 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-4-15 16:26
以前大多数21点算牌的也是输的。
算牌一轮是几天或几个礼拜。
成功的算牌团队一般10轮赢个6,7轮。

暂时忘了21点……活动已经开始了
百家乐4%的优势是客观的吗?
只要闭着眼往一边任意一边压就好了?