智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

平板成绩

楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-14 23:53:11 来自手机 | 只看该作者
Open/c-bet/check turn on scary card/call river这条线路有很大的漏洞,把主动权放掉river经常做pow 主动权不能丢 过度担心敌人的turn C/r了 下次即使四分之一turn也要顶住恐惧打 一定要打
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-18 14:08:38 来自手机 | 只看该作者
不知道哪个傻屌订的规矩上桌必须打满50手 害我挖坑连续干了24个小时 打的都恶心了 需要休息
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-26 19:12:45 来自手机 | 只看该作者
左一个bb右一个bb 30小时刚刚打平 真tmd蛋疼
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-27 09:05:21 来自手机 | 只看该作者
不以结果论对错是困难的 所以打现金常常是赢了觉得应当 输了备受折磨 贪婪 恐惧 后悔 希望 一切多种的情感不断变化着
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-29 12:40:58 来自手机 | 只看该作者
每天在dyq目睹无穷无尽的河杀 早已经感到厌倦 但毕竟鱼多 有时候还是会控制不住自己的欲念
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-2-2 09:48:51 来自手机 | 只看该作者
水平都上来了,又有铁头 动不动就过山车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-2-7 22:58:47 | 只看该作者

简单记录一下

虽然今天cash game继续在赢但是情绪管理又翻车了……

晚饭后回来很轻松的锤了他们200bb 但是PLO没打好

本来洗了一个上头的四五遍+8k多 后面一个隔离的3bet, 上头call,我btn 4567ss也call

flop 67Q

这简直对我太好了 隔离直接满pot 4.4k, 上头call,我秒jam 15k, calll

AAxx

turn A 死逼了

然后很快又打回来+6k

上头把把Open, 我A4TTss 3bet隔离,call

flop K36ss, 上头check, 我想了想这里要不要c-bet, 后来"为了平衡"还是决定打2/3 pot

上头5X alllin, 秒call

KT98, 50-50 没发出来,被收了

艹 现金对上头讲什么平衡 敌人早都不平衡了你平衡打法有个蛋用

虽然后来NLH又失地尽收 一点高兴的感觉也没有

现金要控制自己的情绪太难了
这是一个充满仇恨的游戏
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-2-16 17:22:17 来自手机 | 只看该作者
Been played around 40hrs so far n down around 20k. Not huge amount of $ but find out my leaks way too often bluffy at river. Been set up over and over by set, these limp call/ raise call scenario are always those hands. Not feeling too sad but realize the essence of cash game is tight, wait over and over and over for tilt customers and monster hands
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-2-19 09:48:25 | 只看该作者

过年又没闲下来 紧锣密鼓打了60多小时趴活局

也是抡 也是练 也是学习

必须承认现在普遍水平进步很快 除了上头的 剩下的reg leak不多

但我50bb和SNG锦标赛打习惯了 100+bb还不太适应

但凡跟人干allin 十个里面有九个敌人都是set
锦标赛每一个筹码都弥足珍贵 说难听点 能偷偷能抢抢 不要怂就是刚

现金本金为王 一个个爬得跟鳄鱼似的 亮出来的牌比天都大

怪我自己没耐心蹲着 现在我也老实多了

没位置的 就是撞set

被人open了 AQs往下一律全扔了 就AQs AK两个画牌

当然AQ也是适当考虑下怎么打 面对上头的可以3bet 好手的话该扔还得扔

最近很大一个leak

有位置的时候结构牌call open call太多了 根本中不了那么多

有时候蛋疼了 还用小对子冷call 3bet 毫无意义 现在set都很难收到敌人满价值

操作操作btn得了

敌人open 20点的牌一律扔了

SET IT UP
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-2-19 21:11:41 | 只看该作者
我今天回过头来看2015年我在澳洲的几笔本来打算长期持有的投资
因为回国原因 清掉了90% 只剩10%

留下的那一部分 三年后现在净值已经没了40%

不是夸张地说

我如果在澳洲多呆两年 学费 生活费 住宿费 股市损失 最少要多800k

关键时刻 家就像牵着风筝的那条细细的绳子 最终把我领了回来

领回了灯光 领回了温暖 领回了故乡

祖国 我爱你一辈子