智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

kk该不该在翻牌前allin?

jinzhao0611 发表于 2011-4-13 01:15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在ps的nl25打,最近kk经常碰到AA自然翻牌很容易搞到allin。在有100有效大盲注的情况下到底手持kk和别人allin是不是一个很严重的错误呢?  对手是个一般的正常的玩家,vp在15左右,prf12左右!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2011-4-13 05:52:44 | 只看该作者
对15/12,我认为100BB下KK难逃死路。换句话说,KK全进比在preflop任意一点fold的EV均要高。
nbagaliye 发表于 2011-4-13 10:02:33 | 只看该作者
对15/12,我认为100BB下KK难逃死路。换句话说,KK全进比在preflop任意一点fold的EV均要高。 ...
Howard 发表于 2011-4-13 05:52

我也是这个级别的玩家,9人桌,玩了几十万手,刚开始跟这样数据的对手用KK拼过几十次,百分90情况下都是对手亮出AA,剩下的大都是我BB了对手,要不就是对手也是KK,现在我的总结是,没办法跟这样数据的对手拿着KK翻盘前ALL IN,所以我也变成了只用AA翻盘前ALL IN 这样数据的玩家,于是乎我们这种数据的潜规则就变成,我们这种类型之间的翻牌前战斗只用AA拼命,不知道这是不是一个恶性循环?
Howard 发表于 2011-4-13 11:40:07 | 只看该作者
我也是这个级别的玩家,9人桌,玩了几十万手,刚开始跟这样数据的对手用KK拼过几十次,百分90情况下 ...
nbagaliye 发表于 2011-4-13 10:02

90%是否太高估了一点,难道AKs出来搅局的这么少?或者纯粹的sqeeze变成的random bluff怎么也得10%以上了吧。100BB往往是5bet all-in,我怎么觉得应该会足够呢。你经验比我多,我相信你不是messing around,但还是有点将信将疑。

如果90%都是AA的话,那用suited connector 时不时5bet AI可是太有优势了,fold equity极大啊
nbagaliye 发表于 2011-4-13 11:57:39 | 只看该作者
90%是否太高估了一点,难道AKs出来搅局的这么少?或者纯粹的sqeeze变成的random bluff怎么也得10%以 ...
Howard 发表于 2011-4-13 11:40

这也是花钱买的教训吧,包括我看到其他人这样对上都是AA KK,其实从NL10开始我就实验过拿着KK跟这种数据的玩家翻盘前全进,实际情况就是,他们只用AA跟同样类型对手翻盘前全下, 9人桌大家都非常紧。

“如果90%都是AA的话,那用suited connector 时不时5bet AI可是太有优势了,fold equity极大啊”  我有试验过经常4BET 5BET反打回去,这些数据的玩家大部分时候都轻易弃牌了,但是我打24桌,所以我还是以紧为主,没办法去经常针对他们做调整。 我想因为打太多桌,更多时候我的想法都是感觉和惯性,Howard版你有空可以来PS 玩玩,希望看到你实践后得出更准确的分析结果。谢谢
wotomg 发表于 2011-4-13 12:32:34 | 只看该作者
进来
学习的
monox0 发表于 2011-4-13 14:51:50 | 只看该作者
这时候讨论PTR 看来意义不大,你应该讨论对手的4 bet range 。 来判断是否值得commit KK

对unknown 选手,我绝对不会fold KK. 100BB
 楼主| jinzhao0611 发表于 2011-4-13 15:48:57 | 只看该作者
对了解的对手今天开始扔掉手里的kk,在ps的nl25里面。      我的数据,3w手牌,有144把kk,和我的kk翻牌前allin的大概有75%的都是AA,其余的jjqq啊只占一小部分,因为别人拿着AKs或者78S的话很少会和你在翻牌前搞到allin的!
nbagaliye 发表于 2011-4-13 16:39:18 | 只看该作者
对了解的对手今天开始扔掉手里的kk,在ps的nl25里面。      我的数据,3w手牌,有144把kk,和我的kk翻牌前a ...
jinzhao0611 发表于 2011-4-13 15:48

又一个进入这种潜规则的NL25牌手     大的环境使我们不得不做出适应性的调整
lydhh 发表于 2011-4-13 21:03:36 | 只看该作者
学习了。可以试试3,4bet,