智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何调整状态

傻傻的鱼 发表于 2017-3-29 13:44:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打牌难免有状态不好的时候,   而有时状态很好但就是怎么打怎么输,心态就容易崩。

今天早上一个半小时的SESSION,  当水下1000BB的时候我感觉来到了TILT 边缘,看了下牌谱没有很大的错误,心里就更加郁闷。
怒火在胸中燃烧。

以往我的应对方法是要么追输一直打一直打,一天能打到6小时,直到输痛快。     要么2天不碰,避避风头。

今天我作出了不同的选择。

午饭前,做了1个小时的瑜珈, 身心彻底放松,心态回到很平静的状态。

午后我又打了一个SESSION,  刚开始延续颓势,最多时总共输1300+bb,然后良好的心态+状态开始发挥作用。  一路打回接近水平。

刚接触瑜珈一个星期, 感觉是个好东西, 同学们不妨一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1025 发表于 2017-3-29 18:29:58 来自手机 | 只看该作者
有时候我从水下打回来了比水上离座的感觉还好,水下离座最不爽…
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-3-29 19:04:43 来自手机 | 只看该作者
1025 发表于 2017-3-29 18:29
有时候我从水下打回来了比水上离座的感觉还好,水下离座最不爽…

同感 握爪
1025 发表于 2017-4-1 17:02:57 | 只看该作者

大大 摸摸手
richardsyj 发表于 2017-4-2 03:13:32 来自手机 | 只看该作者
一个session 动辄波动上千bb 是不是波动大了一点?是不是很有必要?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-2 08:26:24 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-4-2 03:13
一个session 动辄波动上千bb 是不是波动大了一点?是不是很有必要?

对波动这个事我还不是很理解,也没有别人的横向参照,现在顺其自然。遵循100个买入升级来避免破产。 波动600BB/session 比较舒适,1000+就有点压力
觉察心想事成 发表于 2017-4-2 21:43:08 | 只看该作者
NL25可以打出这么大的波动,楼主同时玩多少桌啊
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-9 20:45:32 | 只看该作者

三天没打牌, 今天一上来太兴奋,结果跟大姨妈一样的图又来了。以前同一SESSION V字反转都很兴奋,现在有点烦了,  扑克真是没个完,刚解决一个问题,下一个问题就会冒出来。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x