智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

德扑圈选手入侵PS,我被打哭了

AKsReid 发表于 2017-3-28 13:48:15 来自手机 | 只看该作者
从你发的的牌谱来看,好像你们都不怎么讲道理呀。
觉察心想事成 发表于 2017-3-28 20:53:54 | 只看该作者
如果没有德扑圈,你的标题要用什么?
gaosi 发表于 2017-3-28 22:25:12 | 只看该作者
好怀念 只是累的无法思考…… 忽然想说 如果真的加入学堂 每天学习这些讨论 也会累死吧
sd105215 发表于 2017-12-26 14:07:02 | 只看该作者
我刚才刚看完智游学堂的《何时check我们的nuts》,你和描述中的对手很像
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-12-26 16:23:34 | 只看该作者
sd105215 发表于 2017-12-26 14:07
我刚才刚看完智游学堂的《何时check我们的nuts》,你和描述中的对手很像 ...

哈哈, 这水贴都被你挖坟了.  

你说的这帖子我好像见过, 具体内容记不清了.发个链接呗.

我这几手牌是6MAX常规桌的.    现在打ZOOM,我完全同意Keybattle的回复.   TJ这手如果是ZOOM的话我也同意Jimi说的check behind OTT更加好一些.   因为ZOOM的整体范围更紧些.     

时不时check nuts对付我这样的肯定很有效.对ZOOM所有级别的多数人都有效, 应该说越往上级别,check nuts的频率可能越高.

sd105215 发表于 2017-12-27 10:10:40 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-12-26 16:23
哈哈, 这水贴都被你挖坟了.  

你说的这帖子我好像见过, 具体内容记不清了.发个链接呗.

http://www.zhiyoucheng.co/thread-15185-1-1.html

fuweidavid 发表于 2017-12-28 01:16:02 | 只看该作者
我就想问你,打cash game不懂啥叫pot control么,你这种打法随便一天上下20个buyin,根本没有办法稳定收益。我觉得一个tpgk都要打到200bb的pot的话早晚被各种收割。