智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是我打的太好了,还是运气使然?(现场)

angwww 发表于 2011-4-5 10:11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打牌一年多,前一年在网上打,没有赢过,但算是我的扑克启蒙。现在打现场一个多月,打了7场赢了6场。

我一般买入50bb,属于不紧不松,不软不凶的那种。刚打现场,自认为打的不够好,可为什么胜率这么高呢,是运气使然?是不是还要打多点才能看出来?

说一下其实我很想把工作辞掉打牌。

还有一个问题当我打到筹码超过200bb的时候就变的很紧,只玩一些强牌和有位置的时候玩下边缘牌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fafafafefe 发表于 2011-4-5 12:00:54 | 只看该作者
我个人觉得50bb的时候应该玩的相对紧些,因为的很多牌你都没有足够的隐含赔率

相反200bb的时候应该玩的松些
youngtercel 发表于 2011-4-5 12:07:09 | 只看该作者
Report after another month。
ggyy1414 发表于 2011-4-5 21:49:27 | 只看该作者
是不是你的对手们都很臭呀
何乐不为 发表于 2011-4-6 13:46:58 | 只看该作者
是不是你的对手们都很臭呀
ggyy1414 发表于 2011-4-5 21:49

我最近也打了四次现场 。。赢2输2.。。。。现场局真TM疯狂,一桌子全是浪人。打1-2,最高买入500;8人台,动不动需要20块才能看到FlOP,经常能有 1000+的锅,很不习惯。烟枪多,通风差,除此之外挺好玩地。
老陈 发表于 2011-4-6 17:44:42 | 只看该作者

输几场,赢几场,不说明问题,而且只有7场,用统计学上的一句术语就是样本不够大。
当你长期打下去时,我认为胜率应该在70%比较好。
至于说你想把工作辞掉打牌,说句不好听的话,你是不是头脑发热。单凭7场牌6胜就把工作辞掉打牌太草率了。
我是把工作辞掉专门打牌的,这是我在打牌1年半后,稳定每小时平均赢15BB以上才做出此决定的。我本月4天赢了6490$,但我根本没想过本月我可能赢45000$,还是那句话“样本不够大”。
在你也稳定每小时平均赢15BB以上时,我大力支持你把工作辞掉专门打牌。
luckypanda 发表于 2011-4-7 07:40:50 | 只看该作者
嗯,听老陈的没错,他是过来人了,帮楼主你少走弯路呢。
ggyy1414 发表于 2011-4-8 22:52:06 | 只看该作者
我最近也打了四次现场 。。赢2输2.。。。。现场局真TM疯狂,一桌子全是浪人。打1-2,最高买入500 ...
何乐不为 发表于 2011-4-6 13:46

线下打的是太松了。 有些甚至有点离谱。 我见过5-10的牌局,open raise600的。  
如果加注10BB一下基本上和没加没有区别。
royalflush 发表于 2011-4-10 10:34:10 | 只看该作者
老陈说得极是