智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德友圈124的几首想不通的牌。求探讨

风神大伟 发表于 2017-3-25 20:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.  打到晚上了,还有4个人玩,我1300,我上家900我下两家600,都是150BB的深码。短桌我没下桌就是因为我上家900的是一个DBF.牌局过程   
我在大盲位,900的在小忙,BTNCALL4,小盲加注21.我KTO call。全F(想不通为啥他要limp F,)发牌K 85R.  900 SB CBT37我CALL.turn  4,有后门听花的面了。他继续下注118我跟,底池310左右了,RIVER一张3,花没到,他想了有3-5秒推了670出来。两倍底池都不止。我瞬间蒙蔽。点了个延时想啊想
如果他是AA,我连跟两发大注,基本是有K.KQ,KJKT  或者一些慢打的SET,但是我是SET,专牌可以加注造大底池的,所以在他看来我是没有SET的。如果他是AK,ALL IN 就是个无效下注比他大的会跟,比他小的基本不会跟。超对合拍打顶对的价值应该下注0.5-1之间的底池大小啊。我想想真头晕,他这个两极化的下注我有点想跟,但是我跟670去赢1640我估计了一下要40的成功率。我才投入150左右要去抓670的诈唬,想想有点疯狂。点了两个延时花了我15钻石。还是丢了我的KT   你们估计他是什么牌

hitnuts 发表于 2017-3-27 02:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
讲真的我很少用kt o去跟注别人的open ,宁可选择3bet 。对手什么形象,加注的range 你也没提。
lililili11 发表于 2017-3-27 05:12:05 | 显示全部楼层

口袋对炒pot中set,然后一路value到老家。

诈唬范围的话,其实很少。
除非对手是变态。
如果他是变态,那么你应该早就把他认出来了。

DBF是什么意思?大蝙蝠?
sexrange 发表于 2017-3-27 10:02:51 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-3-27 05:12

大蝙蝠。推测是dead big fish。
sexrange 发表于 2017-3-27 10:05:12 | 显示全部楼层
你没看一下数据?先看数据是否有BLUFF的可能。
sado44 发表于 2017-3-27 10:13:42 | 显示全部楼层
心难在焉 发表于 2017-3-27 10:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
没特殊阅读少跟对手莫名其妙的大注
赌鬼 发表于 2017-3-27 11:35:02 | 显示全部楼层

打牌不是猜对手的牌,而是要评估双方牌力范围。翻前我们没有3Bet,基本排除了AA KK AK以及K挂大踢脚,88 55 67还在我们的范围。在K 8543的牌面,对手的范围不封顶更强,翻牌跟注没问题,转牌有顺面,要跟注一部分放弃一部分。河牌对手超池下注,我们只能抵抗40%以下,输牌很多,KT在弱牌范围里,不能跟注。考虑到小局的偷鸡很少平衡,偷鸡偏少,对手打法连贯表现的很强,安心盖牌就可以了。简单的说顶对弱踢脚不足以打光150+的筹码,等待更好的机会。
 楼主| 风神大伟 发表于 2017-4-1 11:04:45 | 显示全部楼层
赌鬼 发表于 2017-3-27 11:35
打牌不是猜对手的牌,而是要评估双方牌力范围。翻前我们没有3Bet,基本排除了AA KK AK以及K挂大踢脚,88 55 ...

我也是想的等待更好机会算了,150算是喂鱼了。结果他秀牌,JJ。气的我头爆炸
 楼主| 风神大伟 发表于 2017-4-1 11:06:37 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-3-27 05:12

DBF,就是赌博鱼。他秀牌了,JJ.我差点跟了。有点伤心,不过我还是跟住太疯狂了,40成功率应该没有.只能说深筹码顶对真难堪