智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重大的漏洞,SOS

傻傻的鱼 发表于 2017-3-19 00:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
PS NL25 6MAX最近17万手的数据。

BB   22.59/7.77    AF1.68   每手输0.44BB
SB   19.15/14.53  AF2.75   每手输0.19BB

其余4个位置无论上下风都是盈利的。

我自己分析是在BB,POSTFLOP打得太弱, 翻前SQZ不够。

但是想不清楚的是为什么在BB位会下意识地打得这么弱, 对大盲位的理解必然存在着重大的偏差。

偏差在哪里? 应该怎么理解BB位。

差之毫厘,谬以千里。

SB我感觉打得挺好。  如果能将BB位每手数据改进到 输0.33-0.35BB ,那我的整体利润马上飞起,现在0.44的坑,有点抗不动。

keybattle 发表于 2017-3-19 02:45:01 | 显示全部楼层
BB -44bb/100确实太多。   努力打到-30bb/100算比较优秀的
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-3-19 09:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-19 02:45
BB -44bb/100确实太多。   努力打到-30bb/100算比较优秀的

-30的话我就是这级别最牛B的reg了,可惜打不到啊,我再琢磨琢磨
水-卯拱既树 发表于 2017-3-20 05:00:38 | 显示全部楼层

如果从来不玩BB,AA也不玩直接弃,
6人桌每6手-1bb,-16.67bb/100
就算有时候少个人,平均每圈5人好了,5手-1bb,-20bb/100
还需要琢磨吗少年郎,你直接成最牛B的reg了
昆仑苍狼 发表于 2017-3-20 06:41:50 | 显示全部楼层
水-卯拱既树 发表于 2017-3-20 05:00
如果从来不玩BB,AA也不玩直接弃,
6人桌每6手-1bb,-16.67bb/100
就算有时候少个人,平均每圈5人好了,5手 ...

直接fold是-100bb/100hands
daniel 发表于 2017-3-20 11:01:11 | 显示全部楼层
昆仑苍狼 发表于 2017-3-20 06:41
直接fold是-100bb/100hands

hahahahahaha,怪我,没忍住
keybattle 发表于 2017-3-20 11:35:33 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-3-19 09:37
-30的话我就是这级别最牛B的reg了,可惜打不到啊,我再琢磨琢磨

哈哈哈 我去查了下我自己的 NL100

BB -41bb/100, SB - 13bb/100

我一直以为自己30多,,,幻觉了。。那看来我BB也打得不是很好,不过我很久没打了。现在回过看,应该是defend太少了的牌了

我BB vpip 24, 3bet 8.81.  按现在的思路的话,应该去加宽对btn open的defend和3bet, 尤其是Min raise应该flat更多的牌
sexrange 发表于 2017-3-20 11:42:15 | 显示全部楼层
纠结这个?,你去看一下在SBBB位置玩得过多的人的情况吧!死得很惨!
昆仑苍狼 发表于 2017-3-20 11:52:42 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-3-20 11:01
hahahahahaha,怪我,没忍住

仔细想一想 就算全fold也应该好于-100BB/100 hands

因为有你想fold都fold不了的情况

大家fold 小盲也fold给你 0.5BB get!
keybattle 发表于 2017-3-20 11:55:03 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2017-3-20 11:42
纠结这个?,你去看一下在SBBB位置玩得过多的人的情况吧!死得很惨!

6max blind defend 非常重要。楼主思路是正确的。。。当时我教练讲我第一个leak就是盲注太紧。