智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德Y圈此次更新后的发牌规律 让人扭曲到怀疑系统平衡胜率

胡子嘿嘿 发表于 2017-3-15 22:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个因为家庭原因从现场转行网络的玩家,从2012年开始全职打现场的,去年开始德X圈,火爆,PS,MTT,CASH,PLO,RAZZ,大菠萝,联众反正一路怼过来。
这段时间玩德Y圈,大概玩了3个多月了,从2-4-8  10-20 20-40 后来也打了25 50.
在一个俱乐部10-20-40 25-50的局里3个星期 3个账号换着打,大概赢了13万,记忆中没有什么太COOLER的牌,最多一次25-50赢了3万多,是用57S OPEN 被一个鱼的KK暴力3BET,大家都很深跟进去我强抽,转牌中花赢了他好多。基本上其他盈利都是很正常的不摊派盈率,摊牌和ALL IN有输有赢
然后这个星期德Y圈更新后,我感觉我的账号像被盯上了一样,有一个账号25 50 输了50000,换另一个账号也输,牌谱非常离奇。
我拿56S在CO OPEN 一个职业玩家在SB CALL UTG CALL 三人底池,FLOP 3 3 7两个黑桃一个梅花,都CHECK,我BET POT 职业玩家CALL,转牌梅花4,我顺子,牌面两梅花两黑桃,他CHECK,我重锤,他还是CALL,河底梅花6,他ALL IN,大概只有底池的1/4,我无奈CALL,他是梅花K9,我当时第一反应是,他能看到牌?
然后我有点TITL,又和这个人打了个大锅,不过炸了保险。我AQ在BB 前面LIMP 2个 他SB位置4BB 我RR16BB 他CALL。FLOP Q 2 6两个红桃,他DONK 满POT,我RAISE 他一秒ALL IN,我想想对这个人 输了认了,结果他尼玛是Q4O! Q4O 你敢信? 河底无悬念 4 我买了保本 ,系统赔了我9000多,25 50的。然后这货走了。
后来我严重TITL,用AK OPEN 被人3BET ,我直接ALL IN 100多BB 无悬念对手KK GG

第二天 差不多又是这种牌,我AQ OPEN 别人89S跟 ,FLOP A 5 6我打 他跟 转牌K 我故意示弱 那人打 我暴力RAISE 他跟 河底7 100BB输完
            我AA 在大盲前面LIMP 几个 BTN OPEN 我3BET UTG一个短码推了 BTN CALL齐 然后我开始装逼 是CALL还是推呢 还用了一个钻 套 BTN进   来     后来还是推了 BTN当然 SNAP  UTG是个JJ BTN 是KK FLOP 无悬念 K9Q 河底无悬念 最气人的是 其中有别的玩家亮了一个K 也就是KK 就一OUTS
           然后我33 跟住 一家什么结构牌RAISE 我跟 后面一个AK 3BET 平地有个玩家拿8QS 0投入跟 我看他也是水平状态 我跟,FLOP A 3 4 两黑桃 一红桃,那8Q买花,3家干光,锅有点大,但是AK是红桃,我怕TURN出红桃我保险么法买,抗一张,你妈的无悬念,8Q把我们干了。

其他牌数不胜数我也不一一列举了,  总之这次德Y圈更新后,我的感受就是,如果你的账号胜率过高,系统会识别你的IP让你输输输,所以我现在准备N个账号,手机,用4G打。另外德Y圈这次更新后,COOLER BAD BEAT 还有各种稀奇古怪的牌,不尊重数学的牌,什么让人无法通过牌理解释的超级管理员级别的玩家,大量增加,就在我编辑这篇帖子的时候,2分钟,桌子上已经发生了SET OVER SET一把,10 10 VS Q Q  FLOP有10,我88 VS 短码QQ 转牌8,KTO VS AA FLOP KXX 打光,转牌K,我不知道是这些人天生就那么鱼还是运气天生就那么好,还是系统管理员。换我以前打现场的经验,尼玛不是扑克分析仪也是扑克分析仪。
论坛有没有专门玩德Y圈的,欢迎抛砖引玉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 胡子嘿嘿 发表于 2017-3-15 22:39:37 | 只看该作者
又发生了一把牌,打完后我直接说叫玩家小心那个人,结果被禁言了。牌谱是这样的
10 20 40局我4500多筹码QQ 在UTG LIMP 后面跟了几家,大盲RAISE 170 他有2500 我3BET TO 470 问题人物在中位跟 他有13000 左右 买了7000水上6000多,然后CO1100短码ALL IN  BB丢了 我再大到2500,然后神奇的事情发生了,那个问题人物,应该是6BET到4400,我想了很久很久,他那个位置能有什么比QQ好的牌?100BB的QQ 输了认了,我ALL IN他还想了会,他CALL,他是A9S! 尼玛A9S!!!
FLOP 无悬念 短码是99 有人亮牌 Q9O 我就一OUTS 无悬念。这个问题人物账号是输钱的,后来应该是买了钻,更了ID,虽然鱼也好,PRO也好,枪手也好,在10 20 40的桌子上,水上状态,我和他也无冤无仇。我实在无法解释这个牌理。这个人之前用KTO 干了3BET的AA ,用K9S 跑赢了TT,我骗人我不得好死
keybattle 发表于 2017-3-15 22:41:14 | 只看该作者
- -楼主显然牌打太少了,没有意识到扑克波动有多大。

另外,,前两把那个人居然是pro? 我怎么觉得是条肥鱼。
sky1021 发表于 2017-3-15 22:54:25 | 只看该作者
不是系统在平衡胜率 而是发牌的碰撞幅度是显著偏离正常值

你难道没有发现,你赢的时候赢的特别多,输的时候也送的特别快吗?

几乎所有系统都是这个特性 每个系统的发牌特性还不一样 德Y圈我记得是碰牌特别严重的 被我标记为发牌变态排行榜亚军(纯属个人感觉)

所以 保持良好心态是最重要的 要淡定 当你连续输的时候 你失控了乱玩 原本就异常大的波动 会由于自身的原因进一步放大

我现在的解决办法就是 出现连续这种牌 找个地方骂一骂系统 客服也骂一骂 发泄一下 再然后就是出去跑个步 心态打法都不能乱 资金管理也不能乱

如果你推出去是+EV的,那不要怕,系统会还给你的。真正可怕的是碰牌 有些牌,可能一辈子都还不了你

这就是所谓的命了 认命才能活的开心
AKsReid 发表于 2017-3-16 08:38:41 | 只看该作者
你多数情况下用TPTKallin别人的顶对小踢脚的时候,当你收下底池的时候恐怕没有问过自己,这系统发牌是不是有问题吧?
luck_bijh 发表于 2017-3-16 08:48:33 | 只看该作者
{我拿56S在CO OPEN 一个职业玩家在SB CALL UTG CALL 三人底池,FLOP 3 3 7两个黑桃一个梅花,都CHECK,我BET POT 职业玩家CALL,转牌梅花4,我顺子,牌面两梅花两黑桃,他CHECK,我重锤,他还是CALL,河底梅花6,他ALL IN,大概只有底池的1/4,我无奈CALL,他是梅花K9,我当时第一反应是,他能看到牌?
然后我有点TITL,又和这个人打了个大锅,不过炸了保险。我AQ在BB 前面LIMP 2个 他SB位置4BB 我RR16BB 他CALL。FLOP Q 2 6两个红桃,他DONK 满POT,我RAISE 他一秒ALL IN,我想想对这个人 输了认了,结果他尼玛是Q4O! Q4O 你敢信? 河底无悬念 4 我买了保本 ,系统赔了我9000多,25 50的。然后这货走了。}

上面这个对手 是我们梦寐以求的经济来源!
luck_bijh 发表于 2017-3-16 08:54:24 | 只看该作者
楼主说的这些情况 太普遍了。。。
那些松浪的玩家  根本就不会管你 什么4bb 5bb open 3bet
他们只想看flop 只要有买花买顺跟他有些关系  不算赔率 不算后手 就是要买到底
就算中个低对 也会call 你2条街 求摊牌
难道这样的玩家对于你来说不是最好的经济来源吗?
sky1021 发表于 2017-3-16 09:07:31 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-3-16 08:48
{我拿56S在CO OPEN 一个职业玩家在SB CALL UTG CALL 三人底池,FLOP 3 3 7两个黑桃一个梅花,都CHECK,我BE ...

这对手还行啊,买花好歹这么多OUTS 优势不大

还是5OUTS以下跟你推的才是梦寐以求

举个例子

我AQ短码后位OPEN,KK盲位不3BET我却冷跟,然后发A X X ,我CBET,他推我,秒接,天堂
zhangzibei 发表于 2017-3-16 15:53:11 | 只看该作者
楼主,你把你所有说的,反过来看,就没毛病了,别人kk还在想呢,这个马的什么进来就抽花把我抽死了

你觉得有问题,怎么不反省下自己为什么总是用结构牌去raise?

打牌到一定的阶段,是会觉得自己要多用结构牌加注,但是你56s 78s,除了对上超对有些许隐含赔率,遇到其他也是结构牌,或者大花,不都是被压制的吗?反思下自己先

再一个,你赢了15个,就不说话,输了就怀疑发牌平衡,这样是不是略显幼稚
尼禄 发表于 2017-3-16 16:42:32 | 只看该作者
胡子嘿嘿 发表于 2017-3-15 22:39
又发生了一把牌,打完后我直接说叫玩家小心那个人,结果被禁言了。牌谱是这样的
10 20 40局我4500多筹码QQ  ...

虽然主题是抱怨发牌,我也觉得有时候发牌特别让人无奈。尤其是德y圈的牌,看着都很让人上头。

但楼主AA,QQ似乎总是在不同的位置,不同的筹码量下默认选择limp raise的打法,你发的两个有关牌谱都是这样, 我也不能说这样打就是错误

从结果上来看可能都是得到了最多ev的结果。

可这种打法有一个问题就是波动太大, QQ,KK也不过就是一个对子而已,甚至AA也不过就是单挑有80%的盈率, 既然要用limp这种阴的打法把对手圈进来,就得承受翻牌后的巨大波动

换个角度, 我们拿到QQ自己open一个正常注,你A9,99高兴call就call一下, 翻牌出A,我多人池了easy check fold 或者bet fold, 这里A9这个疯鱼运气很好没错,他也就赢我们几个bb。 他拿着A9反正是一定要看到翻牌的, 既然如此我们就没办法赢得这个底池, 那我们就正面的接受现实,最多骂一句鱼运气好,然后让给他一个小池。

也不指望我一个发帖就改变你limpraise的习惯,确实现在大量各种圈的玩家还是这样打, 后位flat AA,KK的人也不少,  但我个人从长期角度来考虑,几乎从不这样打超对。而且我觉得对抗不是很鱼的对手,limpraise实际上把很多价值都打跑了。