智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这2000究竟由谁买单?

水-卯拱既树 发表于 2017-3-8 04:47:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
假设“带头君”和“落后君”每人10,000在翻牌全下,底池一共20,000
带头君买2000转牌的保险,转牌落后君的out没出来
带头君不买河牌的保险,河牌落后君的out出来了赢下20,000的底池。

带头君输掉10,000,落后君赢下10,000
那买了保险的2000由谁出呢?是由圈圈系统自己出吗?
然后局头只是得到账面上的2000保险分,实际上没有$2000的金钱收益?

以后买保险是不是可以只买转牌,不买河牌,如果系统不识好歹河牌把我发死了,那就系统自己吐分吧?

还是系统会从你不在桌上的余额里偷偷扣掉2000?余额不足呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2017-3-8 07:43:22 | 只看该作者
德pu圈已经想到这一点了,带头君转牌买保险后,河牌系统会强迫他买一个最低保额,可以多买但不能少买。因此无论河牌发什么带头君一定有钱支付保费。
Howard 发表于 2017-3-8 07:44:23 | 只看该作者
德u圈和其他圈不知道,但猜测也有同样机制
hust_1986 发表于 2017-3-8 10:04:20 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-3-8 10:15:55 | 只看该作者
johnson753 发表于 2017-3-8 15:04:41 | 只看该作者
傻孩子不看规则就知道到处问
 楼主| 水-卯拱既树 发表于 2017-3-8 21:38:19 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-3-8 07:43
德pu圈已经想到这一点了,带头君转牌买保险后,河牌系统会强迫他买一个最低保额,可以多买但不能少买。因此 ...

昨天德扑一手牌,1对1对手筹码比我多,flop全下我在买了转牌3个out的保险,转牌出来对手有更多outs我就没买河牌的保险,直接按不保,好像也没看到有什么系统强迫买保险的
系统是暗地里偷偷买的吗?感觉就是怪怪的

因为河牌对手增加到12个outs,如果系统强行帮我买了12个outs的保险,会是相当大的一部分筹码,有留意的话没可能发觉不了的,我就觉得当时没有被系统强迫买河牌的保险
Howard 发表于 2017-3-8 22:57:47 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2017-3-8 07:38
昨天德扑一手牌,1对1对手筹码比我多,flop全下我在买了转牌3个out的保险,转牌出来对手有更多outs我就没 ...

谁是保险行家给解释一下?我自己是没吃过猪肉只见过猪跑的。
topaz 发表于 2017-3-8 23:53:18 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2017-3-8 21:38
昨天德扑一手牌,1对1对手筹码比我多,flop全下我在买了转牌3个out的保险,转牌出来对手有更多outs我就没 ...

德扑圈我没玩过,保险我也没买过,但是系统强迫你买的12个odds是买的turn投保量/2,turn的投保量最大是1/30pot
1/60的pot不算相当大的一部分筹码吧

keybattle 发表于 2017-3-8 23:55:05 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2017-3-8 21:38

可能强制你投保你的保额。

比如turn你买了100保险。。。河牌赔率2:1

turn 强制你买50.。。