智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天早上在PS上打了 SUNDAY MILLION

Andy 发表于 2011-3-21 19:19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天用FPP换了张SUNDAY MILLION的门票打,下了很大的决心,用了13500 FPP,是我的4/5的FPP。 觉得自己应该去经历一下大赛。
很多PS TEAM PRO在打,一共26,27个吧。我数了一下。
中途被换了桌子,和一个TEAM PRO 在一起,叫jason mercier。我跟他交手一次,他BTN STEAL 我的大忙,我49s call, 翻牌KK5,我有同花听牌,check给他,他半池,我raise 了一下,他丢了。估计是没牌,纯bluff cbet。
一直没牌,很耐心的用过得去的牌偷盲和反偷。200多手牌,没有QQ+,AK来了一次。
BB涨到2000的时候,我11BB, 在UTG+1 PUSH了我的99,被KK CALL死了。1440人进圈,倒在了1800多名。 当时没有太想着进圈,只想打好我的牌,不想龟缩进圈。99 是过得去的牌,也是我近几十手牌里第二好的牌,虽然位置有点尴尬。
后来一看选手名单,去年wsop的冠军和以前的wsop冠军Jonathan Duhamel 和 Money Maker 都早早出局了。Barry和Liv Boeree等很多知名选手都在。
这次比赛给我的感觉就是,只要认真打好每一手牌,我们未必比其他人差。
第一次和这么多team pro一起打比赛,感觉还是很刺激的、。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ktyoung 发表于 2011-3-21 21:17:53 | 只看该作者
freewoman 发表于 2011-3-23 02:51:04 | 只看该作者
doubeizhulee 发表于 2011-3-23 11:11:43 | 只看该作者
回复 1# Andy

下次加油,争取弄个前三,让我们学习学习
 楼主| Andy 发表于 2011-3-23 12:40:13 | 只看该作者
回复 4# doubeizhulee

我连圈都进不去,谈何容易 前三,
yxmlmxy 发表于 2011-3-23 19:27:32 | 只看该作者
不错了。
ysts 发表于 2011-3-23 21:58:49 | 只看该作者
初试身手
riisecaihong 发表于 2011-3-25 17:15:51 | 只看该作者
99撞KK,运气不好,只有认了
半路相遇 发表于 2011-3-27 10:46:56 | 只看该作者
STEAL 我的大忙,我49s call, 翻牌KK5,我有同花听牌,check给他,他半池,我raise 了一下,他丢了。估计是没牌,纯bluff cbet

技术主要体现在细节,现在主要是资金问题,不容得打这么高额的比赛
soloist_huaxin 发表于 2011-3-27 11:17:53 | 只看该作者
Mercier是PS最强的mtt pro之一...话说回来13500fpp就能买入million了?等攒够了fpp去试试。