智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

懒猫大战Wiesbaden

不会打比赛 发表于 2011-3-21 17:01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
地点:Wiesbaden赌场 德国
9人桌,盲注5,10欧元。
前面都fold。懒猫筹码1500,在HJ扔进10元,limp。CO跟着混入。按钮位置mickey 筹码1600,raise到60。mickey是德国职业大高手,两届欧洲扑克大赛冠军。懒猫call60。CO弃牌。
flop3,5,6彩虹。懒猫check,mickey下注110。懒猫call。
turn7,懒猫check,mickey继续下注230,懒猫考虑30秒,call。
river7。懒猫check,mickey check。
懒猫主动亮牌,10,10。同时问了mickey一句,你是8,8吗?mickey微笑着亮开牌,回到道:我不是8,8。我是9,9。
懒猫的心路历程,稍后披露。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
rong_garett 发表于 2011-3-21 17:27:08 | 只看该作者
懒猫对mickey如此的了解。。难以置信
何乐不为 发表于 2011-3-21 17:49:37 | 只看该作者
占位,等分析~~高手连续领打,他不怕别人中二对哈~~~
Mirabelle 发表于 2011-3-22 05:33:00 | 只看该作者
按钮如果是TT以上的超对河牌不会过牌,HJ如果是A4s之类中顺,转牌不会只跟注
delete 发表于 2011-3-23 20:32:40 | 只看该作者
等待学习
xiaodamaoxiong 发表于 2011-3-24 09:45:25 | 只看该作者
期待中 我是看不出来 这个学问还真大
luckypanda 发表于 2011-3-24 11:45:28 | 只看该作者
这次不会打比赛讲的是朋友的故事了,一样精彩!期待懒猫心路历程剖析。[s:152]
漫步的懒猫 发表于 2011-3-25 12:03:32 | 只看该作者
回复 7# luckypanda

大家好,第一次写帖,不到之处,大家多原谅。Mickey是美国人,长居德国,打了30多年牌。曾经获得两届EPT冠军。
是“黑洞,刺儿头”(我的两个好友,法兰克福周边几个赌场公认的高手)的良师益友。我这两年陆续来法兰克福打过几次牌了,
平时又多听‘刺儿头’谈及其他牌手特点,所以颇有点知己知彼的感觉。

关于“不会打比赛”说得这手牌,我在cutoff前位拿到一对十,手里有1500欧,前面全部fold,我决定LIMP10欧元,主要也是想尝试变化打法,我后面这个玩家非常鱼,
脑袋还特大,我们都管他叫“胖头鱼”,手里有700欧,他一如既往的limp,Mickey在Button reaise 60欧,他有1700欧元左右。大小底弃牌,我权衡
后选择跟注,位置不好,不想立刻暴露我的牌型。“胖头鱼”也跟。Flop 3,5, 6 彩虹。发牌前我开始观察“胖头鱼”,这么烂的Flop多跟他有关,看到他明显表示对
这三张牌不太感冒,我放了一半心。同时我也看到Mickey在看我,我 check,“胖头鱼”check,Mickey下注120。

Mickey 是稳凶型牌手,他手里是大对,还是“21点”我一时无从判断,但可以肯定不是成牌,比如2,4之流的。我现在加注,风险比较大。第一“胖头鱼”有可能在表演,
第二如果Mickey是大对,以他的读牌能力,我这装3条的还真没什么信心不被他识破。我跟注,静观其变。“胖头鱼”弃牌。Turn发7,彩虹面。我心里一乐,我知道危险面
一出现,彩池基本控制住了。我check,因为实话讲要想赢钱,真不该拿着一中对,在位置不好的情况下和桌上最好的牌手较劲. Mickey 很快对着435欧的彩池(5+10+180+120+120)
下注260.

他为什么不怕我成顺,或3条呢。我迅速排除他AK的可能性,如果他拿AA,KK这样大对,应该对着张7非常反感。难道是一对7,或一对8。我更加倾向于后类牌。
Mickey虽然不了解我,我知道他还是尊重我在flop的跟注的,他既然不怕我3条或顺,也就代表他手里牌还有希望。我这时全推剩下的1300,他要是一对7或一对4我死透,一对8还有20%的机会.
想在这一路击退他风险太大,不符合我本意。权衡下选择跟注,如果river出4,8,9我活该倒霉。River是7,我check,他check。我亮牌问他“一对8”?,他说不是,我脸有点红,还好他亮出一对9,
我怎么把他忘了,好在当初想好River出8也仍。
 楼主| 不会打比赛 发表于 2011-3-25 12:09:27 | 只看该作者
热烈欢迎我老师懒猫首次发帖!
krieg 发表于 2011-3-25 12:20:11 | 只看该作者
回复 8# 漫步的懒猫

顶懒猫