智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盈利玩家就不要抱怨德X圈发牌啦,感谢德X圈吧

keybattle 发表于 2017-3-2 22:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了一些抱怨帖, 好像大家都不容易满足啊。。

好些人,在德X圈算下来动辄20BB/100 甚至40BB/100 盈利速度, 还不满足啊。。。

你要知道,  ps NL500 zoom 全世界能超过5bb/100的手的都是屈指可数。。。。  NL500 很大吗?  还没有德扑圈20/40,  可能实际大小还不如一些10/20 ante局。。。

趁着环境好,好好收割吧。。。。。现在一些老外reg已经进入德扑圈了, highstakedb还报道了soft games on chinese mobile app。   
https://www.highstakesdb.com/763 ... han-pokerstars.aspx

有小道消息说 Trueteller, jungleman 已经找到中介打200/400德扑圈了。

t54352 发表于 2017-3-2 23:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
可不可以介绍一下在加州如何打德普圈?看到那么疯当然不错,在我们当地赌场,一个个都跟人精似的,紧而且稳健,一步留神被咬几口,看来还是华人、印度等亚洲人的水平差一些,能打扑克圈就好了,不知道怎么申请?求介绍。
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-2 23:05:27 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2017-3-2 23:01
可不可以介绍一下在加州如何打德普圈?看到那么疯当然不错,在我们当地赌场,一个个都跟人精似的,紧而且稳 ...

在哪里都可以打啊。 国内银行账户+ 微信 + 支付宝就行了啊
t54352 发表于 2017-3-2 23:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
看来比较麻烦,我没有国内银行账户,也没有支付宝,微信一个月偶然看一下。
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-2 23:31:14 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2017-3-2 23:14
看来比较麻烦,我没有国内银行账户,也没有支付宝,微信一个月偶然看一下。 ...

bay 101和matrix还是比较好打的。。 我去过几次。。比东部这边赌场好打。 感觉湾区有钱人多吧。 所以,不能德扑圈好好grind也可以
sky1021 发表于 2017-3-2 23:43:55 | 显示全部楼层
楼主说的没错 真心要感谢XX圈
topaz 发表于 2017-3-3 00:03:27 | 显示全部楼层
看highstakes那贴回复清一色都是骂的...虽然问题都是真的,但是盈利也是真的啊
不过我特别好奇大神们的bb/100hands是多少,理论上能到多少
我一直感觉10已经很高了,20甚至40的是怎么打的啊

楼主| keybattle 发表于 2017-3-3 00:09:56 | 显示全部楼层
topaz 发表于 2017-3-3 00:03
看highstakes那贴回复清一色都是骂的...虽然问题都是真的,但是盈利也是真的啊
不过我特别好奇大神们的bb/1 ...

超过20的一般都至少满足一个条件:

1. 局特别好,能找到鲸鱼局
2. 手数少,大上风
3. 桌少,可以多观察对手针对

重要性 1 > 2 > 3
79suited 发表于 2017-3-3 04:51:30 | 显示全部楼层
多亏里面的回复都是在抱怨徳扑圈,不然让pro都进驻那还得了?
Howard 发表于 2017-3-3 05:31:56 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2017-3-2 14:51
多亏里面的回复都是在抱怨徳扑圈,不然让pro都进驻那还得了?

严重同感。感觉骂的还不够力度和广度。应该骂那些pro最怕的。

谁披着马甲去回以下几个贴:

1. 赢钱从不结账
2. 朋友打圈被JC抓
3. 8人桌有6人联手
4. 一旦nuts就卡掉(这个不用马甲,老墙可以裸体上阵现身说法)