智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 写字楼影帝

大开脑洞讨论各种XX圈有没有猫腻?

楼主| 写字楼影帝 发表于 2017-3-3 09:31:05 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2017-3-2 22:45
之前负责做联众机器人AI的人我也算以前一起打过牌,这和你说的作弊是两码事,联众是把棋牌游戏定义为游戏 ...

一开始我很奇怪为什么你一上来就对人不对事抱歉我还以为你是利益相关的局头之类呢
后来翻了下你的回帖记录。。。明白了
扑克游子吟 发表于 2017-3-3 09:46:37 | 只看该作者
写字楼影帝 发表于 2017-3-3 09:31
一开始我很奇怪为什么你一上来就对人不对事抱歉我还以为你是利益相关的局头之类呢
后来翻了下你的回帖记 ...

LZ说的很好,比霍对德X圈的认识要坦诚直白一些。

COOLER和波动明显多于期望值是肯定的,其实对于玩家来说,我只是希望公平就好,APP增加波动其实我也并不是很在乎。
riisecaihong 发表于 2017-3-3 13:25:44 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-3-3 06:37
你这话说的太武断,也太随意了。

“德扑圈希望玩的人越多越好,牌局越多越好,牌局的盲注越高越好”,和 ...

那你给个实现的算法啊
riisecaihong 发表于 2017-3-3 13:27:00 | 只看该作者
写字楼影帝 发表于 2017-3-3 09:31
后来翻了下你的回帖记 ...

我是就事论事
soett 发表于 2017-4-8 18:21:13 | 只看该作者
Turkey 发表于 2017-3-2 12:43
我是个赢家,而且是bb/100手比较高的那种。

我发现不但自己被bb的几率比自己期望的大,而且自己bb别人的几 ...

被BB是因为圈想让你买保险   看似买保险-EV 但是不买保险被BB的概率增大-EV更多 你就不得不买保险  圈就赚保险钱了