智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 写字楼影帝

大开脑洞讨论各种XX圈有没有猫腻?

riisecaihong 发表于 2017-3-2 16:29:19 | 显示全部楼层
smileonly 发表于 2017-3-2 16:18
瞧不起你这种人,多知道几个名词卖弄的好隐晦。敢问德扑圈是什么盈利模式?

...

用户充值作为cash in,牌局抽水和道具购买作为消耗。德扑圈希望玩的人越多越好,牌局越多越好,牌局的盲注越高越好,他管你玩家输赢波动大小。如果爆出作假的实质性证据对于平台才是毁灭性的,况且从技术角度讲,要针对性的动态作假实现难度很高,犯不着。如果一定要出舞弊,最大风险是后台上帝模式能够看底牌,而不是从发牌算法上做手脚,码这点字够诚意了吧?
 楼主| 写字楼影帝 发表于 2017-3-2 16:30:55 | 显示全部楼层
riisecaihong 发表于 2017-3-2 16:12
一钓鱼就上钩,你搞搞清楚啥是UP值?是ARPU值,不要听说过就以为自己懂了可以卖弄了。 ...

。。。你这么激动干什么我讨论的对象是APP,不是具体的人,你一上来就喷我是什么情况

这种每年听到上千次的东西……谁还正儿八经的说A~R~P~U值啊

我这只是假设一下,然后去YY一个结论
反正我认为从官方、局头、普通玩家的角度说,都是喜欢好牌多一些的
而我又没见过特别有节操的开发商,能够让“节操”战胜利益的
再说了……从业者没几个人认为操作概率有什么问题——他们会觉得这是增加玩家乐趣的功德之事

楼主| 写字楼影帝 发表于 2017-3-2 16:36:25 | 显示全部楼层
riisecaihong 发表于 2017-3-2 16:29
用户充值作为cash in,牌局抽水和道具购买作为消耗。德扑圈希望玩的人越多越好,牌局越多越好,牌局的盲 ...

爆出作假的证据会是毁灭性的?

之前还以为你是真懂点什么东西呢……

天天德州那么多机器人被爆出来被毁灭了没有?
联众招股书公然把“智能AI”作为优势写出来算是作假吗?
博雅丑闻搜一下上百条倒闭了吗?

这么小的APP,概率怎么弄只有最核心的那几个人知道——很可能就一个人知道,最多加上服务端主程两个人不能再多了。
他们会出卖自己吗?

假的证据就算爆出来有人信吗?城里这么多截图曝光的,发牌假到那个程度谁care了,传播得到普通用户那边去吗?有人信吗?

So……你码了那么多字的立足点——XX圈怕作假被曝光而毁灭——根本是不存在的。

pengyunsong 发表于 2017-3-2 17:51:43 | 显示全部楼层
多的我也不敢妄论,我只是从软件公开出来的个人数据看,盈亏和数据是匹配的,而且个人觉得,我有被别人bb的时候,同样也有bb别人的时候,这对我来说就足够了。
ggyy1414 发表于 2017-3-2 19:49:15 | 显示全部楼层
想的太多了吧?
如果毫无证据的假设,随随便便都能列出几十条德扑圈有猫腻的猜测,没有一点意义。

不过急功近利这一点倒是目前中国人的通病, 从具有中国特色的保险就可以看出来。
局头恨不得一天把一年的钱都赚了
riisecaihong 发表于 2017-3-2 22:45:17 | 显示全部楼层
写字楼影帝 发表于 2017-3-2 16:36
爆出作假的证据会是毁灭性的?

之前还以为你是真懂点什么东西呢……

之前负责做联众机器人AI的人我也算以前一起打过牌,这和你说的作弊是两码事,联众是把棋牌游戏定义为游戏,而不是赌博,游戏的话有机器人自然不是丑闻。所谓能够很容易调概率的实现,你找个人出来实现它。真要做到你所理解的各种撞牌,让鱼能够赢,让新手能够赢,各种Senario各种条件,你让人写一个 试试,这对系统的运算量的影响你会评估吗?我能够想到的最简单的算法是让一副牌去掉一部分小牌,但是这样很容易被发现。

另外一篇老霍的文章讲了,如果你觉得可以利用这种漏洞就去利用咯。某些国人的受迫害妄想症实在得治治。
Turkey 发表于 2017-3-3 06:37:35 | 显示全部楼层
riisecaihong 发表于 2017-3-2 16:29
用户充值作为cash in,牌局抽水和道具购买作为消耗。德扑圈希望玩的人越多越好,牌局越多越好,牌局的盲 ...

你这话说的太武断,也太随意了。

“德扑圈希望玩的人越多越好,牌局越多越好,牌局的盲注越高越好”,和“玩家输赢波动大小”有很强的关联。平台也好,app也罢,怎么会不关心呢?

另外,有些大家谈到的东西技术难度未必很高,你不要一开口就是什么“针对性的动态作假实现难度很高”这么吓人的话,论坛里不是你一个人有这些技术方面的经历或经验。

Turkey 发表于 2017-3-3 06:44:08 | 显示全部楼层
riisecaihong 发表于 2017-3-2 22:45
之前负责做联众机器人AI的人我也算以前一起打过牌,这和你说的作弊是两码事,联众是把棋牌游戏定义为游戏 ...

另外,有漏洞和利用漏洞不是一回事。

有些漏洞你知道了就能利用,有些漏洞只有少数人有能力利用,还有些漏洞基本上是没有人可以利用的。

听着有点绕口,是吗?
我是Jsli 发表于 2017-3-3 08:01:44 | 显示全部楼层

这个贴比老霍小张对德x圈的认识
强太多了
1025 发表于 2017-3-3 09:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
我能盈利就不关心 不能盈利就非常关心—,—