智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想求助,有望大伙帮下,谢!!

doubeizhulee 发表于 2011-3-18 12:51:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在PS斗大约半年了,BANKROLL一直老是充了输,输了又充,以前在FTP战斗成绩还可以,现在转战PS了,发现自己打的水平是差,运气可能也有点了吧,以前还看过一些扑克资料,现在差不多打着打着也都感觉用不上了,现在想静下心来停战二个月看看书,或是什么资料的,过二月参加PS的WCOOP。有望大家手头有书的朋友,或是电脑里有资料的发些过来,书要是需要费用的我可以付,当然最好不要了,呵呵,恳望大伙帮一下!!再谢一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| doubeizhulee 发表于 2011-3-18 12:52:40 | 只看该作者
补充一下,我邮件:shzihe2009@126.com, 是书的话要地址,先联系我下,我发给你!
德州新人 发表于 2011-3-18 14:29:55 | 只看该作者
你需要什么类型的资料?中文还是英文?MTT还是CASH?
abc00001 发表于 2011-3-18 15:16:30 | 只看该作者
不错的想法,学习提高盈利能力
渠道的话,可以去视频网站找找这方面的教学资料,有些是外国高手的教学视频经过翻译后,有很强的可看性
 楼主| doubeizhulee 发表于 2011-3-18 16:06:02 | 只看该作者
回复 3# 德州新人

最好是中文的吧,英文不是太好,主要MTT,CASH也行,随便注明:我在大陆
xlumulx 发表于 2011-3-18 20:34:49 | 只看该作者
光看书,不练习,不是个办法。