智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

某圈的抽水总额这么算对吗?

楼主| pengyunsong 发表于 2017-2-15 17:53:06 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-2-15 17:50
必须知道胜场的场均盈利才行

胜场的场均盈利也可以算出来呀,总盈利/获胜的局数,x*z/y
daniel 发表于 2017-2-15 17:55:42 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-2-15 17:53
胜场的场均盈利也可以算出来呀,总盈利/获胜的局数,x*z/y

简直 - -!
你是假设输赢一样多是么
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-2-16 09:25:59 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-2-15 17:55
简直 - -!
你是假设输赢一样多是么

那你说说正确的算法是什么样的呀
daniel 发表于 2017-2-16 09:47:39 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-2-16 09:25
那你说说正确的算法是什么样的呀

我前面不是回复你了吗,这些已知数据算不出来,即使两个你列出来数据一样的选手,因为波动大小关系,胜场的场均盈利越高交的水费越多,

我们必须知道该玩家的胜场的场均盈利,才可以计算他的抽水,我粗略估算了一下,我胜局占比70%+,但由于我的波动比较大,抽水占了盈利的20%左右

我取一个简易值方便你计算,我胜局总盈利为8W,负局总亏损5W,抽水为4000,纯盈利为26000,抽水占了13%
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-2-16 11:06:28 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-2-16 09:47
我前面不是回复你了吗,这些已知数据算不出来,即使两个你列出来数据一样的选手,因为波动大小关系,胜场 ...

嗯,确实是忽略了一个波动的问题,比如两个人都是买入2000,一个人一局赢了2000,下一局又输了两千,抽水是100;另一个人一局赢了1块,下一局又输了1块,抽水是5分,体现在场均盈利都是0,盈利和亏损的场次也都一样,但是前一个人的波动大所以抽水多,后一个人的波动小所以抽水少。
daniel 发表于 2017-2-16 11:11:33 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-2-16 11:06
嗯,确实是忽略了一个波动的问题,比如两个人都是买入2000,一个人一局赢了2000,下一局又输了两千,抽水 ...

对,就是这么回事,波动越大抽水越多,赌场5%抽水,深筹码打一晚上,平均每个人抽掉50bb

圈已经好很多了,盈利的5%,但对于PLO选手来说还是比较重