智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5 天在多伦多的战况

Vincent777 发表于 2017-2-9 05:23:43 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有发过一个帖,本想继续更新,但因为我打牌不多所以就停了。先介绍一下自己。本人在加拿大多伦多,移民16年了,算是个老移民。以前说过,我之前都是玩百家乐和21点的,玩扑克是09年左右。先玩的是有限,后来改无限了.已经戒掉赌场游戏了,现在只玩扑克。我是个业余玩家,也想改打职业,但没条件。我现在一年大概赚6万加币左右,而且只是工作9个月,冬天基本是休闲状态。打扑克很难比我现在赚的多,所以只能想想。我没什么资金管理,基本每次只带400,输完就回家。赢的钱也花在其他地方,没有专门设立基金。今年大概去了了20几次,输输赢赢,大概小赢一点。我这几天无聊,就连续去了5次,到是没输多少,总共就输400刀,但心里却很郁闷。先介绍下多伦多附近的赌场吧。
在多伦多附近主要有2个大赌场和2个小赌场。尼亚加拉瀑布赌场和Rama 赌场是最大的,瀑布赌场最小是2/5,Rama 有1/2。小赌场一个在机场附近,这个也是我的主战场。机场那个叫woodbine ,只有老虎机和扑克,没有table game.另外一个小赌场什么都有,但扑克只有有限,没有无限。我很想去瀑布和Rama ,但太远了,开车至少一个半到2个。所以只能去机场那个。那个赌场扑克是电脑发牌,比手发快多了。平均一小时可以打50手左右。最低买入60,最大300。我现在算是紧凶型吧,但也不全是。我是先紧等钱多了就松一点,但也不是很松那种。
第一天,400现金。买进120。开始游戏。。。。。
我第一天运气不好,我的进场率是22%,是算上大盲小盲的。这里说一,我玩的是电脑发牌所以进场率,胜率什么的,电脑上都有,这点我觉得比真人发牌要好,还得自己记。具体牌局有点记不清了,我主要说后2天牌局。第一天没犯打错误,但一直不来牌,10个小时,500多手,一次AA都没拿过,拿了个KK,只赢了个大小盲。我还是耐心不够,没牌最后就尝试玩一些边缘牌,结果一点一点就把钱磨光了最后走的时候只剩了80元,玩也挺佩服自己的,居然没全输,这点可不像我以前,还是有进步的。
第二天,本来不想去的,因为只有80刀。。。。但我最后还是去了。没办法,我们家财政是老婆管的,我去赌场她是不让的,所以只能带80刀去了。但今天运气来了,凭借我紧凶的作风,不紧不行啊,输了就得立刻回家。最后80打到850,用了8个小时400多手牌。运气相当的好,没被badbeat 一次。我也没badbeat别人,都是用真牌干掉对手的。第二天还是一次AA都没拿过。
第三天,高兴了,850准备拿400出来,继续扩大战果,结果输了500,真心觉得犯了不少错误,但运气也不佳到了极点三次kk,全输了。好不容易终于拿了AA,preflop all in,结果和A9,打平。就从那手之后,我的心态不好了,最终输了500回家。还是心态不好啊,打不好下风牌。
第四天,只带了200,调整好心态,准备好好玩玩。开始还可以,不赢不输,一直保持150左右,直到又一个AA来了,灾难来临。因为我一直都保持很紧的形象,所以大家还是愿意相信我的。前位一个阿叉,raise to 7,所以人弃牌到我,我干到25。他call.我有150,他有130多,筹码差不多,flop 三同花,没顺子。pot 55,他还剩110。我有A 花抽。他check ,我想了一下,直接all in .他call .他是同花,我转河没追到输。最后还剩80买进,筹码在100左右。继续。。。。。这时心态不好了,出去吸根烟,调节一下,并告诉自己,你打的没错。
又过一小时左右,我在utg 拿88,limp in.意外来临,8人call 。flop 743没花。我overpair .
我check,后卫有人干到12 ,pot 16.后面又2个call 到我。pot 现在是 50多。我想了很久,是真的没耐心了,直接all in ,一人call 。他是47 ,两对。我输回家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
79suited 发表于 2017-2-9 05:53:39 | 只看该作者

多伦多牌友来了...Woodbine我以前打过几次后来觉得机器桌实在太无聊就不打了,可能总体输了点,因为我打了几次2/5都run的很bad,感觉那地方除了白人老紧逼就是阿叉,坐在那里磨很没意思,反正我现在是没耐心了。。 瀑布我去过几次都打的2/5,感觉也是一群紧逼短码,偶尔加几条鱼但一般送不了太多。
多伦多其实扑克环境不太好(我以前在渥太华,赌场周末的action那叫一个多)。我现在彻底放弃Live poker,专心打圈了。加拿大live poker无趣无盈利空间。
 楼主| Vincent777 发表于 2017-2-9 10:37:09 来自手机 | 只看该作者
你说的对,打久了woodbine,那里的人基本你全认识,生面孔很少
 楼主| Vincent777 发表于 2017-2-9 10:39:10 来自手机 | 只看该作者
瀑布好很多,可能你去的不多吧,里面乱来的人很多,我见过10人桌6人preflop allin 我没去那把是我赢
 楼主| Vincent777 发表于 2017-2-9 10:44:21 来自手机 | 只看该作者
还有多伦多的朋友吗,出来交流交流,我在多伦多呆了十多年,其他地方去过但没去赌场。只有在卡尔加里呆过一年,但那时还没玩扑克,不然可能会认识墙哥,和他学习学习。
 楼主| Vincent777 发表于 2017-2-9 10:48:05 来自手机 | 只看该作者
接着写。。。。第五天。只有80了。开始第一局
我是Jsli 发表于 2017-2-9 13:38:14 | 只看该作者

牌要天天不离手
不能生疏了

有心的话
任何问题总会有办法应对

shym 发表于 2017-2-11 00:40:56 来自手机 | 只看该作者
你说的:" 另外一个小赌场什么都有,但扑克只有有限,没有无限。" 这个赌场就是Hwy 7 或者407转12号公路,再转到7A公路那个小赌场吧。你说的是Port Perry吧!
 楼主| Vincent777 发表于 2017-2-19 03:17:31 来自手机 | 只看该作者
是啊
 楼主| Vincent777 发表于 2017-2-19 03:18:23 来自手机 | 只看该作者
你也在多伦多打牌?