智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

Just Pay. 第一次免费赛,第二名:)

楼主| antsjtu 发表于 2011-5-30 12:32:26 | 只看该作者
控制50buy in的状态下,我想我可以稳定发挥水平。
前几次只有<10buy in是真的影响很大。
 楼主| antsjtu 发表于 2011-5-30 21:28:20 | 只看该作者
被BB 了,才拿了个第三名。:(
不过也有个25dollar盈利,小富即安!
真是小钱靠勒,大钱靠命。
lhygon 发表于 2011-5-30 23:04:30 | 只看该作者
周赛是照顾新人的比赛。
 楼主| antsjtu 发表于 2011-5-31 21:28:54 | 只看该作者
又是一把老三,QK输给78,这也算小BB了。
30+块钱还是笑纳。
 楼主| antsjtu 发表于 2011-5-31 21:43:31 | 只看该作者

第二把又是老三,下家 limp in,我在大盲,小盲limp,我看10 倍pot,就all in了,没想到这小子AA下家. 下次我也要这么害别人。
Full Tilt No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 2000/4000 Blinds 500 Ante (3 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t105728)
Button (t125512)
SB (t38760)

Hero's M: 14.10

Preflop: Hero is BB with 9, 3
Button calls t4000, SB calls t2000, Hero bets t105228 (All-In), Button calls t101228, 1 fold

Flop: (t215956) 6, Q, 7 (2 players, 1 all-in)

Turn: (t215956) Q (2 players, 1 all-in)

River: (t215956) K (2 players, 1 all-in)

Total pot: t215956
http://www.flopturnriver.com/Pok ... ment-BB-1403255.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| antsjtu 发表于 2011-6-2 01:14:36 | 只看该作者
今天  输掉30。:(
buhuilikai520 发表于 2011-6-2 17:17:34 | 只看该作者
打免费赛也不错的
 楼主| antsjtu 发表于 2011-6-2 23:31:58 | 只看该作者
又输掉30:(
再输三十的话就去看书。以为找到了适合这个级别的风格,这几天书都不敢看。怕看了之后技术变了,就要输。
看来杞人忧天了:)
 楼主| antsjtu 发表于 2011-6-3 21:46:10 | 只看该作者
BB拉,又一次进入前圈,钱圈附近建立起大量筹码,一直以chipleader到最后2人。在4:1筹码情况下,被干掉。
我的70没有了,只能收个40块钱。
状态回来了:)
 楼主| antsjtu 发表于 2011-6-3 23:10:02 | 只看该作者
一把牌的判断,SB位JJ,CO/BTN limp in. rasie to 4BB. BB/CO fold. BTN all in~50BB.我一看,这小子BTN没有4BB,肯定不是大对,或者AK. 90%是小对子,想让我fold掉。就跟了。艾,想起自己经常小对子里面all in吓唬别人raise,别人中对子肯定是这么简单看穿的。下次拿小对子要注意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x