智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

Just Pay. 第一次免费赛,第二名:)

楼主| antsjtu 发表于 2011-4-13 13:01:38 | 只看该作者
$17 好像
river 发表于 2011-4-14 17:23:21 | 只看该作者
网络上免费赛启示1:      
     如果你的对手是个大菜鸟,大水鱼,不要bluff,因为他们不会放手一对A的, ...
antsjtu 发表于 2011-3-16 00:23

楼主不错啊,在网上碰上个calling station就不爽了
 楼主| antsjtu 发表于 2011-4-14 23:34:27 | 只看该作者
又是 1st of 1 $ S&G 45 seat.
难道我掌握了MTT的秘诀:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| antsjtu 发表于 2011-4-14 23:44:50 | 只看该作者
MTT的一点感悟:
前期:紧一些,大两张中了顶对就拼命下价值注。鱼通常都舍不得扔,又不会加你,我很多筹码都是这样安全积累起来的。这种牌型是最多的。
后期,觉得MTT 剩下3~5人是大家超级紧,在平均还有10BB时,一定要大胆且把握位置和频率的偷。(切不可让别人觉得你偷得太频繁)
heeh 发表于 2011-4-15 11:34:20 | 只看该作者
学习了。
lydhh 发表于 2011-4-18 15:57:01 | 只看该作者
第一得靠点运气,当然技术也很重要
Rogerzzz 发表于 2011-4-19 10:25:55 | 只看该作者
不错 为什么总跟,为什么我总bluff .
 楼主| antsjtu 发表于 2011-4-19 12:12:13 | 只看该作者
有一种fold叫进攻
最近头脑发热打了2把,10 dollar buy in的。一个在进钱圈的时候被踢出来。资金大了真的技术会走样。
1 dollar of 45 SNG, 现在基本保持4次内,有一把进前三名。后期抓偷盲是我盈利的重要手段。
 楼主| antsjtu 发表于 2011-5-30 01:18:12 | 只看该作者
2周前开始冲钱,不断输,不断10/20块的冲钱,输到70的时候。开始赢利。
最近两天在kick off 90 SNG 3 dollar有所收获。基本进了钱圈就是前三,2次第二,一次第一。:)
我爱上它了:)恋爱看来是需要磨合的过程,才能诞生出甜蜜。看来我会和她。(kick off 90 SNG 3 dollar)长久相处一段时间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maijiaron 发表于 2011-5-30 10:53:25 | 只看该作者
恭喜恭喜,我也是新手,比赛我打得好多了