智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纪录下自己打过的一些牌

mystery28 发表于 2017-2-2 07:36:30 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
九人桌,线上,国内平台,10-20-40,我在按钮,78同色,2800筹码,我风格松凶。对手在我上家,筹码盖过我,对手数据激进,翻前fold到对手Open110,我 Call,小盲call,翻牌67J,彩虹面,对手 CBet250,在较干燥牌面,考虑到对手激进风格,加到620,小盲fold,对手考虑一会,Raise到1140,我考虑后call,转牌A,对手Check,我all In,对手长考后Call,亮出一对十,河牌白板,这手牌我哪里打错了,对手是高手吗,对手怎么读我的,怎么就能call呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
傻傻的鱼 发表于 2017-2-2 18:54:32 来自手机 | 只看该作者
对手不一定是高手,换我也call啊,A是brick,不太可能帮到你,只有A6A7,AJ你flop就反推了,如果你以前set没有打过这个line,那也代表不了set。在出了一张不能帮到你的scary card时你推了,这不就是诈唬吗。这个spr 什么牌会fold给你。 说了你别生气,这牌就是你打得差。flop既然要么4bet shove 要么别call,其实最好别r,float一下 turn就干掉他了
keybattle 发表于 2017-2-3 01:49:04 | 只看该作者
... 楼主, 你这个叫鱼凶。。不是松凶。。。

松凶preflop 78s绝对是3bet CO open...

flop你把有showdown value hands turn into bluff。 被3bet之后还call。

对手TT flop 3bet也是满是问题。。

如果你们两个没有大量交手历史的话, 这把牌我看来是一个鱼凶对上一个鱼凶
001596 发表于 2017-2-3 02:37:41 | 只看该作者
你先想想在这个flop上你会用什么牌value raise,什么牌bluff raise。
78肯定是bluff raise。一般人也就是用straight draw, flush draw来bluff raise,如果连second pair都加进来,那说明你bluff range宽到没边。什么盖帽的小对子,底对子,都是你的bluff hands吗?

你最差会用什么牌value raise,再差也得是KJ, QJ吧?

算算组合呗,明显是value range太窄,bluff range太宽。对手要是知道这一点,那这里TT call你一百遍。
青岛纯生 发表于 2017-2-3 10:25:29 | 只看该作者
preflop 3bet or fold , calling at the stack depth is bad .
As played , Flop is a call bc u a are ahead of bluffs & have decent showdown value , also u don't wanna raise a lot  on board like this , u can only rep 66 77 in vacuum .
青岛纯生 发表于 2017-2-3 10:27:54 | 只看该作者
说实话你和你的对手在这一把牌里都是玩得相当差的 。 至于turn他为啥能call你, 很简单, 这张A多数情况是一张白板 他拿着TT在Flop就开始锁定你是咋呼了, 这张A发出来他根本不会怕你 , 你想想你这里能有啥A ...
luck_bijh 发表于 2017-2-3 12:32:28 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-2-3 01:49

松凶preflop 78s绝对是3bet CO open...

崇拜ing。。
sky1021 发表于 2017-2-3 15:31:01 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-2-3 01:49

正解,如果没有大量交锋历史的前提下

那我会解读是两大老板的对决
时雨776 发表于 2017-2-3 21:02:50 | 只看该作者
  对手读你是嚼两头顺
 楼主| mystery28 发表于 2017-2-4 22:39:25 | 只看该作者
多谢楼上几位的建议