智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说一手牌.

成败论英雄 发表于 2017-1-22 19:08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我在澳洲参加百万赛.  300/600,ante75,   枪口+1 翻牌前, 一万零八百,直接all-in, 枪口+2是我上家,想了一分钟,call。他有筹码3万不到一点。
轮到我,我拿JJ,我筹码2万7千7,我想了想,(我觉得上家不会是AA,KK这种牌,要不然不会想那么久,估计是2高张。)于是选择all-in. 全弃牌,到我上家,他想了很久,call了。秀牌,枪口+1,88,上家, AHJH,  flop;第一张就是A, 我输了。
     要离桌的时候, 桌上有个台湾人,用国语和我说, 你上家下注1万零八百的时候,已经把超三分之一的身体打进去了,你推他all-in,他没弃牌率的。
其实,一开始,你就支付了个ante,没必要all-in,去拼的。
    你们碰到这情况会怎么样? all-in?call?fold? 我的决策不对吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
keybattle 发表于 2017-1-23 08:06:21 | 只看该作者
我不怎么打tournament。

直觉告诉我可以fold。。

离钱圈多远啊
luck_bijh 发表于 2017-1-23 08:13:16 | 只看该作者
你还剩46个大盲  很健康  如果是我的话 我会fold
luck_bijh 发表于 2017-1-23 08:15:03 | 只看该作者
如果我是 QQ AQ的 我也会弃牌的。
大了个概 发表于 2017-1-23 11:03:48 | 只看该作者
JJ可以FOLD QQ我不会FOLD
lililili11 发表于 2017-1-23 11:24:55 来自手机 | 只看该作者
判断出上家没有AaKk,那你推他,不就是价值下注嘛,别怕,上
luck_bijh 发表于 2017-1-23 11:44:27 | 只看该作者
lililili11 发表于 2017-1-23 11:24
判断出上家没有AaKk,那你推他,不就是价值下注嘛,别怕,上

判断是判断出来了 但是锦标赛的宗旨不就是活着吗?能进钱圈才是最正EV的表现 (在筹码健康的情况下)
我个人观点是46个大盲确实不支持我去推这个all in  如果是20左右的大盲 我会考虑

luck_bijh 发表于 2017-1-23 12:14:15 | 只看该作者
而且我认为楼主前位utg+2那位玩家 也不会走很远。
如果是我  入场肯定衡量做raise的量  后位如果有人推 我肯定会弃牌。
lililili11 发表于 2017-1-23 12:20:45 来自手机 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-1-23 11:44
判断是判断出来了 但是锦标赛的宗旨不就是活着吗?能进钱圈才是最正EV的表现 (在筹码健康的情况下)
我 ...

锦标赛的宗旨不是活着,而是ev。只不过不是chip ev,而是经过icm调整后的money ev。
sky1021 发表于 2017-1-23 13:09:56 | 只看该作者

扔,这牌除了AA KK 其他都扔
为啥呢

因为你JJ就最多跟人家翻硬币,现在有几个人跟你翻硬币了??你觉得能赢吗?

那KK就不是翻硬币问题了,AA同理