智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

一手5-10 想想非常有意思的牌

sky1021 发表于 2017-1-21 17:05:28 | 只看该作者
这种秒跟啊,你只输77 这牌你就算PF SQUEEZE,77也得跟,顶两对遇到暗三概率是0.1% 忽略不计,秒跟

至于88,33这种 完全忽视可能性吧
keybattle 发表于 2017-1-22 00:18:41 | 只看该作者
实在看不懂co  pre limp AQo.............

flop check 到你还check ....
麻雀飞飞 发表于 2017-1-22 11:17:45 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-1-22 00:18
实在看不懂co  pre limp AQo.............

楼主说了,她是想埋伏“庄位”的。估计在CO 中顶两对还CHECK给BTN,只有针对BTN这一种可能性了。

keybattle 发表于 2017-1-22 12:36:44 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2017-1-22 11:17
楼主说了,她是想埋伏“庄位”的。估计在CO 中顶两对还CHECK给BTN,只有针对BTN这一种可能性了。

...

除非button是open 80%以上的玩家。。。不然这种埋伏,,,,我觉得没有open EV高
麻雀飞飞 发表于 2017-1-22 13:54:22 | 只看该作者
“其实btn老搞事。我蹲他来着 结果....”

看她描述,当时的BTN应该是动作频率非常之高,经常骚扰到她了。。。
benny_xmy 发表于 2017-5-15 03:15:17 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-1-22 00:18

其实我也不大懂,我看PS上打NL2000的cash,也是有人AK limp,感觉不像是limp 3bet埋伏,而是真的不大想打光AK
fallzmq 发表于 2017-5-15 11:20:00 | 只看该作者
block some flush combos, near top of our range. 含泪call吧