智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

情绪发泄帖:网络扑克真的没有净土了吗

sky1021 发表于 2017-1-20 17:57:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的网络扑克 真的是没有净土了吗?

原以为找到了跟现场相近的平台 可今年20天 一共打了3万手 做了全数据统计 所有小概率牌全部记录

发现根本是严重偏离

顶两对 在翻牌遇到暗三 概率是0.1% 说人话就是1000手才会发生一次

顶SET 直接遇天顺 概率是0.18%,也就是600左右会发生一次,

顶SET 无花无顺面 以为稳赢了 给你莫名其妙卡个顺出来河杀 4OUTS,8%

顶SET 无花无顺面 你以为稳赢了 AT双高张给你诈唬炸到后门花 3.6%

SET OVER SET 不说了

天顺被买到上顺 不说了

中对TURN 三条想收顶对VALUE,结果又给顶对发葫芦 不说了

AK干AQ 本以为稳了 发成一张成花逆袭

初略计算,1000手出现一次仙牌,是正常值,20天,理论上20次左右算正常

根据记录,已经搞了我50次,此算严重偏离,此数据还不算我搞别人的仙牌,若要算上,只可能更多

这个月20天,只有两天是正常值 出现了一次,其他18天 ,均出现了2~5次不等,跟去年一天最多出现两次相比,完全没有可比性

尽管如此 这个月还盈利25个买入 却有点对这游戏心死,怀疑人生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Ander_AK 发表于 2017-1-20 18:14:24 来自手机 | 只看该作者
什么平台?德扑还是德友?
笨鸟 发表于 2017-1-20 18:15:54 | 只看该作者
你所罗列的概率和你正常打牌的时候出现的概率的条件是一样的吗?
大多数的时候你并不能看到对手的底牌,你能看到对手的底牌的时候往往有不小的概率对手就是比你大,你观察到的概率和真实的概率存在偏差(幸存偏差),再加上人类大脑的选择记忆,导致很多人都会觉得发牌有问题,人类的直觉真的可靠吗?
bauhats 发表于 2017-1-20 18:16:04 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2017-1-20 18:14

hi 恩来
傻傻的鱼 发表于 2017-1-20 18:34:26 来自手机 | 只看该作者
无监管的平台发成这样也不算很坏,你只要是盈利就好,闷头赚钱才是正经事,过两年说不定就倒闭了
 楼主| sky1021 发表于 2017-1-20 18:39:47 | 只看该作者
笨鸟 发表于 2017-1-20 18:15
你所罗列的概率和你正常打牌的时候出现的概率的条件是一样的吗?
大多数的时候你并不能看到对手的底牌,你 ...

这里都是打到摊牌,直接用眼睛看到的对手的牌,事后去分析这种牌出现的概率

完全的数学问题,不存在任何人为行为的什么偏差,全部摊牌后事后的统计,当然未翻牌的不在统计范围里

倘若真的在未摊牌的时候去分析对手的RANGE,去分析对手的习性,我想,我这里会遇到更多的仙牌

所谓正常,举个例子,这种牌型1万手里理应出现20次,倘若置信区间为15~25次,那么出现30次就可认为有轻度偏离

出现40~45次,即可认为重度偏离

当然1万手样本不够大,3~5万手应该能够说明问题
 楼主| sky1021 发表于 2017-1-20 18:43:49 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2017-1-20 18:14

德扑和德友,我没玩过多少 仙牌频率比这平台还要多 已经被我卸载

在这里就不提平台名字了 避免争议
 楼主| sky1021 发表于 2017-1-20 18:50:24 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-1-20 18:34
无监管的平台发成这样也不算很坏,你只要是盈利就好,闷头赚钱才是正经事,过两年说不定就倒闭了 ...

其实这些只是个例

这个月20天过去了,已经50手这种小概率仙牌

当然也亲眼看到更仙的,还好不是发生在我身上

就连续两天 每天差不多500手左右 亲眼看到别人

天葫芦被买到同花顺干

天炸弹被买到皇家同花顺干

小伙子说的没错,我是盈利玩家,从来没有一个月输过

高频率遇到这些牌 第一反应不是怒发冲冠失去控制 而是对中国德州扑克环境感到无奈

我不反对波动不反对BB,而是对这种高频率的小概率出现的现象感到无奈

觉察心想事成 发表于 2017-1-20 21:09:44 | 只看该作者
呵呵!适应就好,又不是你一个人这样,为了抽水
青岛纯生 发表于 2017-1-21 01:37:17 | 只看该作者
我德扑圈1020 2550打了40万手牌左右 盈利接近100 , 我想说这个发牌是肯定有问题的