智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被卡米卡斯打成白痴的人...

monox0 发表于 2011-3-10 18:45:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我什么也别说了.... 有一个PFR不算高的donkey,叫卡米卡斯 ,形容一下他,他玩每一手牌,如果有人raise,他跟每一手raise,
他用QQxx在sb  3bet 别人的raise. 这样一个人在我后面...我前面有个FIN,打得马马虎虎反正不差,他们两打了2,3个锅,都是fin 大幅领先输掉,结果fin打tilt了,
但好玩的是,卡米卡斯每次FIN 有大牌的时候,他也有大牌,所以每次fin 下注,卡米卡斯都加注pot,仿佛两个人有仇似的,然后打到all in 的,80%都是卡米卡斯落后,但80%都是卡米卡斯赢的... 我被两个人夹在中间,基本上不知道该玩什么牌好,其余两个也仿佛木头人一样. 外面排队的比里面的人还多.

这个FIN 已经买了7,8个buy-in了,而我超紧策略下,还是买了2个buyin了,卡米卡斯呢...筹码已经有600BB了...

有一把,我在SB 拿到AAxx 无花,老规矩,FIN button raise pot, 我是刚刚triple up的小筹码,现在有100筹码,我怎么办? 3bet,基本上是找死了,call还不知道会怎么样,我选择息事宁人fold. 结果卡米卡斯3bet, FIN 跟,最后他们在flop 打到all in, pot 有300BB, 一个是KKxx ,一个是QQxx, 我在turn 本来有A,错失一个大锅.

写这些话的时候, FIN又输了一个buy in  sit out了... 我呢,还在探索,卡米卡斯不是无敌的,虽然我的筹码和位置都很差,我想我盯上了他的stack...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| monox0 发表于 2011-3-10 18:52:35 | 只看该作者
现在我还在继续战斗... 我总计买了3个50BB,现在有150BB,不亏不赢,但总结了一下,赢得都是从tilt的FIN身上赢得,输得却输给了卡米卡斯和其他的人,所以我在想,卡米卡斯可能是真正的高手. 有时候,你必须要这样去重新审视,你才会发觉,原来卡米卡斯才是神.
 楼主| monox0 发表于 2011-3-10 22:55:09 | 只看该作者
最后战报,卡米卡斯在接下来的50手里面从800BB的stack被一个100BB的reg 清零,我总计错失了400BB的利润,当然和我打得比较谨慎有关系,毕竟在PLO25 bankroll 不能经受太大的波动。最后卡米卡斯走的时候,我略输了半个buyin,还算满意。
Mirabelle 发表于 2011-3-10 23:30:42 | 只看该作者
网络版丹牛?墙之前论证过了,对付这种选手打的太紧是不合适的,要有承受波动和风险的勇气
dolphin 发表于 2011-3-11 17:33:36 | 只看该作者
这个故事挺有意思。。楼主能守着,性格也是挺适合打牌的。。。我就不行。
jimmyking 发表于 2011-3-11 22:53:29 | 只看该作者
你簡直……令人難以置信,在翻牌前放棄AAXX這樣優質的起手牌。

我覺得你打牌心態好有問題。

好了,有客戶上門了,但你不去上班開工。

門口想開工的人多著,但你卻覇著。

是不是天天有這樣的好機會?

是不是天天有這樣的好客戶?

都不是。

那你要把握機遇。

你天天來這裏發帖讀帖,所為何事?

是學習嗎?學習完之後呢?要用!

我重覆:如果你不夠bank roll,如果你沒有勇氣,你不適宜打PLO。

想想,你就是那位最後來的玩家,那位使者。

你的來臨,是清理那些犯罪的人。

最少,你都要嘗試做這個使者。
德州新人 发表于 2011-3-12 22:11:03 | 只看该作者
打PLO的确要有勇气啊,因为本来优势就不是很大,所以被赶上的牌例肯定是不少的。但还是要敢于去挑战。

建议LZ降级打吧,可能对于输赢就不太在意了。
 楼主| monox0 发表于 2011-3-12 22:38:27 | 只看该作者
你簡直……令人難以置信,在翻牌前放棄AAXX這樣優質的起手牌。

我覺得你打牌心態好有問題。

好了,有 ...
jimmyking 发表于 2011-3-11 22:53

的确呀,换作PLO10, 我一定会跟,所以肯定有BR问题才对哦。
但OOP  3bet 弱的AAxx, 在SPR 大于1的情况下,其实很危险。 当然如果PF 全入,是没有问题,当时我的筹码多过100BB,如果我跟入,面对两个疯子在后面,我的优势有多少,真的很难讲,因为那样的局势,我才迫不得已扔掉,但价值,肯定是损失了的。

这是典型的升级影响。谢谢老哥教诲。
jimmyking 发表于 2011-3-13 04:33:10 | 只看该作者
回复 8# monox0

你最少都在庄位第一次加注時平跟!如果BB仍然3 bet,庄位仍然平跟的話,你就深呼吸一下,然後就對著電腦說:

FU,來就來吧,誰怕誰!

5 bet。shove after any flop!
 楼主| monox0 发表于 2011-3-13 10:41:58 | 只看该作者
回复  monox0

你最少都在庄位第一次加注時平跟!如果BB仍然3 bet,庄位仍然平跟的話,你就深呼吸一 ...
jimmyking 发表于 2011-3-13 04:33

yes, for sure. 如果我平跟以后,有任意 一个3bet, 我肯定是commit自己。 但当时的dynamite是 卡米卡斯不是一个maniac,他是一个donk,他一般采取limp /call raise any 4 cards. 所以当时的判断,我会拿一个很差的AAxx在没有位置的情况下和两家打一个pot, 而且是两个非理性玩家, flop出现任意3张不是A的牌,我可能连1个bet也接不住..所以我当时的考虑肯定在3bet/fold而没有想过flat call...