智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天老是badbeat,不服输继续,还是被badbeat

haisun 发表于 2009-8-7 10:11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上午在ftp开始小额的比赛。等了好久好久终于来了把AA,我all in,对方跟,结果对方K,T把我剔除局。当时,我的筹码只有对方的一半,我想可能是因为我的筹码比他少,系统比较偏爱他吧。
又继续买入比赛,耐心等待来了KK,all in。对方跟.结果败给JJ。
再继续买入,这次的牌很有趣,根本就不给我来牌,全部是3,5,j,T等等,但是我扔牌后底牌却形成了很好的牌型。最后一直没牌...郁闷!
看来遭到badbeat后,不能不服输啊,休息休息再来战斗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
loyaltiest 发表于 2009-8-7 12:29:30 | 只看该作者

安啦,今天我KK输了N把,都输KJ,JQ这种成顺的牌。只有一次KK成三条赢了AA。
bad beat年年有,最后能够bad bet人家
yangky 发表于 2009-8-7 12:58:39 | 只看该作者

我最近打小比赛也是一直不来牌 到最后终于来了AJs ALL了被对面55打走了 悲剧 T T

唯一一次BB别人是78成了TWO PAIR 灭了AA……