智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luck_bijh

请教一手牌~~感觉自己总打不好这样的牌

楼主| luck_bijh 发表于 2017-2-10 08:43:21 | 显示全部楼层
flyjkgm 发表于 2017-2-9 14:28
pref 3b  
对手call
flop 对手bet  call

感谢回复!分享自己的打法,我认为很标准。。
benny_xmy 发表于 2017-5-13 02:35:36 | 显示全部楼层
这手和你上一手提的差不多:
2/4 9人桌  有效100bb   utg+1 3bb(12)   我co位AQ 有位置 call  12  bb  r到23  我call
flop KA4  bb 2/3池  call  转牌2 bb2/3 池 call  river 3 bb 1/2池  我?

点在于:AK在A小小小小的面value和beat都很少,不知道能得到什么支付,也不输多少牌。那控三条街没有问题呀,很连贯

还是那句话:楼主不妨思考一下,如果这个面你是AJ AT这种marginal hand的话会怎么处理呢?—v-
doglas 发表于 2017-5-14 01:11:52 | 显示全部楼层
必须挤压呀,sb非常差的位置,再加注是必须的,我赞成fold给4bet,flop 必须自己先打,建议满pot,被人推了,fold,当你很凶碰到一个不要命的时候,一对牌力不支持你全下,先硬后软,欺软怕硬
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-5-16 09:30:52 | 显示全部楼层
doglas 发表于 2017-5-14 01:11
必须挤压呀,sb非常差的位置,再加注是必须的,我赞成fold给4bet,flop 必须自己先打,建议满pot,被人推了 ...

您分析的很好,这确实是比较好的思路,当时的情况我也不太记得了。 有点抱着去埋伏的心理。。然而其实对方是AA。。

一条街价值诈频 发表于 2017-5-16 15:21:31 | 显示全部楼层
看见美女大家不管37二十八都一拥而上鸟~  好吧偶也来两句到转牌今后先不管对手啥风格算一下并依据你的胜率作出决定,这个是长期可以依靠的东东~你这里击中坚果同花只有约17%左右而你必须超过至少40%以上显然不应该call~同意翻牌前挤压!
ss688cn 发表于 2017-6-12 01:32:18 | 显示全部楼层
SB位置太差,PRE CALL是可以的,但是FLOP中A了,你应该DONKBET,在我看来,顶对C-R有点OVERPLAY了,自己主动打比较好,遇到反抗放弃,没有反抗的时候一定要坚强,也要控制好下注尺度