智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谈谈德扑圈的金币消耗

keybattle 发表于 2017-1-13 19:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近给其中3个号又各买了328RMB的金币。。。算下来金币上的消耗估计有2000RMB了。

今天仔细算了算,发现原来自己打不过金币的抽水

10/20
每天开4桌,平均一局长度2h, 平均一次买入6000(我4000上桌,经常补码).  一天的抽水是4800.

换句话说,我打10/20 每桌每小时盈利要超过300,才能打过金币消耗。。。

感觉以后要挑4h长局打了?  我恨开2小时的局头
Tamarin 发表于 2017-1-14 02:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
这是说抽水每桌每小时600?
 楼主| keybattle 发表于 2017-1-14 02:31:19 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2017-1-14 02:27
这是说抽水每桌每小时600?

300吧
Howard 发表于 2017-1-14 05:31:38 | 显示全部楼层
这问题我非常感兴趣。我有4个号,前期买过几次金币,最近半年没有买过了,如果某个号快没了,就自己开一局在不同号之间倒腾一下,付出7%的记录费

现在4个号加起来大约有接近1百万的金币,应该不太会有用光的危险

因为我非常鸡贼,很在乎金币消耗。经验是:

1. 无论水上水下,入局都要坚持到局散。除非真实世界有事,否则坚决不提前走。

2. 一般原则是不打4小时以下的局,不光是金币消耗太大,而且抽水也受不了。我粗略感觉2小时局因为增大了session输率,所以抽水大约提高5%-10%左右

3. 10/20局是 buyin-sensitive的局。一次买入2000的记录费是200,买4000则是280。我就算2000上桌也十有八九要rebuy,干脆就一次带4000,节约记录费。其他的局无所谓,5-10反正也要10%记录费,25/50反正也是7%

楼主| keybattle 发表于 2017-1-14 06:50:16 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-1-14 05:31
这问题我非常感兴趣。我有4个号,前期买过几次金币,最近半年没有买过了,如果某个号快没了,就自己开一局 ...

1. 无论水上水下,入局都要坚持到局散。除非真实世界有事,否则坚决不提前走。
我觉得我金币消耗多还有个原因就是用了太多零散时间打牌,比如坐地铁玩半个小时,上班午休玩一个小时这种。 现在要注意这个了

2. 一般原则是不打4小时以下的局,不光是金币消耗太大,而且抽水也受不了。我粗略感觉2小时局因为增大了session输率,所以抽水大约提高5%-10%左右

这个特别有道理,我打了无数2小时到2.5小时局(主要有几个好局都是短时间的),很多时候没桌上,懒得等,剩50分钟的也要上。  现在决定以后只打长局

3. 10/20局是 buyin-sensitive的局。一次买入2000的记录费是200,买4000则是280。我就算2000上桌也十有八九要rebuy,干脆就一次带4000,节约记录费。其他的局无所谓,5-10反正也要10%记录费,25/50反正也是7%

买4000也是10%, 400啊。 为什么你是280?
Howard 发表于 2017-1-14 08:01:11 来自手机 | 显示全部楼层
20/40局里买4000是扣400,买8000扣800,买多少都是扣10%。其他局里 买2000及以下是10%, 以上是7%。这设置古怪且难受 估计那个程序员随手一写 没人提意见也就不改了
1025 发表于 2017-1-16 20:40:13 | 显示全部楼层
学习了
lunnul 发表于 2017-1-18 19:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
怎樣可以增加金幣而不需付費?
shym 发表于 2017-2-14 06:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
一直赢。就不需付費了。
sky1021 发表于 2017-2-17 16:34:11 | 显示全部楼层
还是其他平台好,金币局头送