智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教城里自己刚刚一手牌,是否有打错 请斧正

luck_bijh 发表于 2017-1-13 12:18:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2/4 9人桌  有效100bb   utg+1 3bb(12)   我co位AQ 有位置 call  12  bb  r到23  我call
flop KA4  bb 2/3池  call  转牌2 bb2/3 池 call  river 3 bb 1/2池  我?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
oscar 发表于 2017-1-13 14:09:30 | 只看该作者
河牌的确不能call。楼主是不是打的德X圈?在2/4这个级别只要不是很疯的玩家或者title了,这种牌都不应该call了,
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-13 15:04:38 | 只看该作者
结果去掉 再看这手牌! 是不是3条街  有没有其他更有效的打发?
POKERLLL 发表于 2017-1-19 06:23:39 | 只看该作者
很轻松的一个CALL啊,如果对方是一个REG的话
johnson753 发表于 2017-1-19 21:34:22 | 只看该作者
次NUTS,很难FOLD了,不过翻前到是可以扔了
SleeplessInSEA 发表于 2017-1-20 05:14:28 | 只看该作者
你对这个BB有read吗?有history吗?如果没有而且我们假定别人不是非常out of line的话,fold几乎是肯定。这个牌连开三枪他而且翻前3BET除了AsX不知道还有可能有什么而且这个X可能也比较大。其实我觉得你的AQ要不preflop 3bet如果你没有因为你有位置,那接了人家的3bet然后call了flop你觉得人家读你是什么range呢?我觉得就exactly是你现在手牌的range吧?就是觉得人家知道你有一个大的spades然后来value你的,而且人家手里有blocker所以完全肆无忌惮。。
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-20 10:21:23 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-1-20 05:14
你对这个BB有read吗?有history吗?如果没有而且我们假定别人不是非常out of line的话,fold几乎是肯定。这 ...

他的河牌的下注的确是价值下注 因为他手里有黑桃A
lililili11 发表于 2017-1-20 11:24:00 | 只看该作者
对手是AA吗?翻牌前加到这个size,应该不会是AK或者AXs
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-23 11:08:24 | 只看该作者
lililili11 发表于 2017-1-20 11:24
对手是AA吗?翻牌前加到这个size,应该不会是AK或者AXs

对手是AQ
lililili11 发表于 2017-1-23 11:28:40 来自手机 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-1-23 11:08
对手是AQ

对手好鱼啊。真应了那句话,傻逼各种各样。对付这种人要读他牌真费劲。