智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打了那么多年的牌我现在还是个废物!寒心!

pipilu 发表于 2011-3-3 12:17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打牌很长时间了都有几年了,到现在为止现金桌不能打,一进去打动不动就冲动就输,大比赛打不了一到大筹码盲注也是忍忍忍一下没忍好就冲动的玩完,打了HU算是不错的了,但是总是先是赢的多后来再某一天又哗啦一下输完!哎!感觉自己像个废物!肯定没有比我还笨的了!都打了那么多年了还这样的...也许我就是个不适合打牌的人,我努力又努力的没见有什么提高反而越来越后退!如果别人像我这样的我肯定说他是个笨蛋,太笨了!我怎么那么笨呢!没见过比我还笨的了!真的不适合打牌白白浪费了我几年的热情!哎!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-3-3 13:36:50 | 只看该作者
容易冲动?那可能适合打现场,因为现场会有无形的约束,逼迫你克制自己的情绪
haud5565 发表于 2011-3-3 15:03:56 | 只看该作者
想想郭靖吧
dolphin 发表于 2011-3-3 15:47:20 | 只看该作者
不要太难过了,想想有什么办法可以克服或者绕过自己的缺点。。。我也是毛病多多,爱冲动,没有好办法,只有再试着给自己一次机会,努力去克服这些,做一个守纪律的牌手。。。这一点Layman同学真值得大家学习。。。
sangzheng 发表于 2011-3-3 16:45:32 | 只看该作者
这种感觉我想很多人都有,你打的不是扑克,而是人心,你自己都控制不了自己的心态,怎么去征服别人的心境呢。说的不是  请见谅
maomaobiao 发表于 2011-3-3 16:54:49 | 只看该作者
记得是哪个同学说过,打牌的一个好处就是让你在短暂的时间内感受人生的大起大落。

你这个即便说时间跨度很长,有几年了,可是人生可是好多个几年组成的呢。慢慢来。
张耀中 发表于 2011-3-3 17:02:43 | 只看该作者
建议多看看书人文方面的哲理方面的。人会没那么浮躁。心态就好控制一些。我以前和你差不多。
nbagaliye 发表于 2011-3-3 17:29:26 | 只看该作者
楼主,我知道你是谁!

我知道你打不好的原因,你从不看任何扑克教学书籍,甚至任何扑克教学视频,只是一直埋头苦干,自己研究琢磨,这样只是会有太多的误区,歪路,你可能一直在原地打圈,那些职业牌手写的书,都是几十年打牌经验而精华出来的,你只要花几个星期,甚至几天时间就可以吸取他们几十年的经验,让你飞跃式的提高自己。而你不肯,偏给自己找借口,我看书会头痛,就是看不下去,我就是要自己琢磨出一个盈利打法。。。 自己琢磨是可以,但是这种人是要有极高极高的天赋,就像武侠小说里写的:万中无一的高手。 你确定自己是万中无一的高手吗?我想你经过这2年应该懂了。希望你能从新手开始,找2本初级教程,好好看完,靠你打牌这么久的经历,应该没问题的。

如果你对我说的不削,那就不必理会。
Benjaminzhu 发表于 2011-3-3 17:34:31 | 只看该作者
需要学习!不能盲目啊!
rong_garett 发表于 2011-3-3 18:15:16 | 只看该作者
可能,也许有些时候未必真要这么纠结。心态放平点,有时就当娱乐就好。当你发现自己ON TILE了,就休息休息。。